Кубок КОНКАКАФ: Панама оставляет Мартинику за бортом турнира
Контакты: sbi.dc27@gmail.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


 
 

Кубок КОНКАКАФ: Панама оставляет Мартинику за бортом турнира

16-07-2017, 11:52 | Видео, Спорт
Панама - Мартиника

Техническая победа Гондураса над Французской Гвианой поставили симпатичную сборную Мартиники в затруднительное положение. Для выхода в четвертьфинал островитянам мало было не проиграть Панаме – только победа в последнем туре гарантировала им выход из группы. Однако, в решающий момент, команда, которая радовала красивыми голами и на равных сражалась с США, просто рассыпалась под натиском более опытных панамцев.

Панама – Мартиника – 3:0
Голы: Мурильо, 44, Арройо, 60, Торрес, 67



При, в целом, равной игре на протяжении всего первого тайма, где у Мартиники было немало моментов для взятия ворот, островитяне пропустили необязательный гол за несколько минут до свистка на перерыв. Это Мурильо при попустительстве защитников головой переправил мяч в угол ворот после подачи с левого фланга.

Решающим же стал отрезок с 60-й по 67-ю минуты, где также не лучшим образом показала себя защита Мартиники. Сначала после подачи с углового Арройо воспользовался суматохой в штрафной соперника и отправил мяч в угол ворот Кевина Олимпа. А затем главный бомбардир панамцев Габриель Торрес завершил контратаку своей сборной, оставив не удел защитника и вратаря Мартиники. На последних минутах Мартиника могла забить хотя бы гол престижа, но мяч дважды после мощных ударов попадал в перекладину, но так и не влетел в ворота.

У Мартиники остаются теоретические шансы на четвертьфинал, если сегодня Ямайка с очень крупным счетом обыграет сборную Сальвадора.

США – Никарагуа – 3:0
Голы: Корона, 36, Рови, 56, Млазга, 88



В параллельной встрече американцы с аналогичным счетом разгромили аутсайдера группы, сборную Никарагуа, и, благодаря большему количеству забитых мячей, закончили групповой раунд на первом месте. Теоретически, это дает американцам более легкого соперника в четвертьфинале.

Кубок КОНКАКАФ


Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Кубок КОНКАКАФ: нули Мексики и Ямайки, победа Сальвадора Кубок КОНКАКАФ: нули Мексики и Ямайки, победа Сальвадора
Кубок КОНКАКАФ: ничья США и Панамы, красивая победа Мартиники Кубок КОНКАКАФ: ничья США и Панамы, красивая победа Мартиники
Кубок КОНКАКАФ: триумф Тринидад и Тобаго Кубок КОНКАКАФ: триумф Тринидад и Тобаго
 
| |
 
 



Новости







Free counters!