Когда ТВ и Интернет бессильны: как работать в премиальном сегменте
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


 
 

Когда ТВ и Интернет бессильны: как работать в премиальном сегменте

17-07-2017, 23:44 | Экономика
Реклама в автосалонах

Если вам нужны быстрые охваты целевой аудитории продукта или услуги, и вы обладаете большими бюджетами – вы покупаете рекламу на ТВ. Если ваша аудитория не смотрит телевизор – не беда, на помощь приходит YouTube, где можно таргетировать рекламу по интересам и единственное ограничение состоит в нижнем возрастном пороге целевой аудитории, который составляет 18 лет. В конце концов, если у вас совсем небольшой бюджет, но вы четко можете сегментировать свою аудиторию, на помощь всегда придет Facebook, который также даст быстрый результат.

Сильные мира сего имеют страницу не на Facebook, а в Википедии

Но что делать, если ваш потребитель не смотрит телевизор, ролики на YouTube и, тем более, не является активным пользователем социальных сетей? Нет, он не с другой планеты. Более того, потребители премиальных продуктов чаще всего относятся именно к этой категории людей. Они работают по 12 часов в сутки, их день расписан по минутам и им просто некогда листать ленту в Facebook и, тем более, смотреть телевизор или приколы на YouTube. Как же достучаться до такого потребителя, где традиционные рекламные носители не работают? Можно, конечно, заказать рекламу на биллбордах, если конечно, у вас очень большой рекламный бюджет, чтобы говорить о серьезных охватах. Но есть и более интересные варианты.

Реклама в автосалонах

Реклама в автосалонах – один из самых любопытных вариантов с точки зрения точного попадания и стоимости контакта. Главное преимущество – вы можете выбрать исключительно автосалоны премиального сегмента, такие как BMW, Mercedes-Benz или Porsche, где практически не бывает случайных людей. Также вы можете выбирать самые разные типы носителей, исходя из своего рекламного бюджета.

Ролики на мониторах внутри автосалона, имиджи в фирменной полиграфии, сувенирная продукция – каждый из этих инструментов по-своему достигнет нужного вам адресата. Если же вам недостаточно количественных показателей, можно разместить рекламу в WiFi-сети автосалона – таким образом вы точно измеряете качество контакта и конверсию.

Аэропорт и самолеты

Еще одно место, где можно работать с премиальной целевой аудиторией – это самолеты и аэропорты. В случае с самолетами вы можете выбрать премиальные авиакомпании, такие как Fly Emirates или Qatar Airlines и разместить рекламу в бортовых изданиях. Которые обеспечивают практически 100% охвата среди пассажиров, ведь зачастую при длительном перелете у пассажиров весьма ограничен выбор для времяпровождения и бортовой журнал всегда найдет своего читателя.

В случае с аэропортами обращайте внимание на платные бизнес-лобби и лаунж-зоны. Здесь также существует множество возможностей – от рекламы во все той же собственной сети WiFi в максимально точным таргетингом и возможностью веб-аналитики, до POS-материалов, брендированных зон, размещения в HoReCa и т.д.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Борьба за взгляд: как правильно спланировать рекламу на билбордах Борьба за взгляд: как правильно спланировать рекламу на билбордах
ТВ уходит в онлайн. Как изменится реклама в 2015 году? ТВ уходит в онлайн. Как изменится реклама в 2015 году?
Кризис дает вторую жизнь смс-маркетингу? Кризис дает вторую жизнь смс-маркетингу?
 
| |
 
 



Новости







Free counters!