Samsung Galaxy J7 перехватывает инициативу у Note 8?
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


 
 

Samsung Galaxy J7 перехватывает инициативу у Note 8?

18-07-2017, 00:38 | Технологии
Galaxy J7

Несколько дней назад в сети появились первые снимки Samsung Galaxy J7 2017 года выпуска, которые немало озадачили заинтересованную общественность и экспертов рынка. Долгое время считалось, что именно Galaxy Note 8 станет первым девайсом корейского технологического гиганта, оснащенного двумя камерами для съемки. Ни для кого не секрет, что южнокорейская корпорация давно вынашивала эту идею и, ожидалось, что она, наконец, будет реализована во флагманской модели Galaxy Note 8.

Между тем, на сегодняшний день, актуальная модель Galaxy J7 является одним из самых популярных линеек южнокорейского производителя. Причем высокий спрос на данную модель наблюдается на всех ключевых рынках для компании – в США, Китае и странах Евросоюза. Также данная модель лидирует по количеству самых разных выпускаемых для нее аксессуаров. Так, чехол для Samsung Galaxy J7 насчитывает несколько тысяч самых разных модификаций – от стандартных и ударопрочных до моделей с эксклюзивным дизайном, стоимость которых может превышать цену среднего смартфона.

Не исключено, что именно факт популярности Galaxy J7 заставил инженеров Samsung задуматься – какой из моделей выпадет честь стать первой, которая будет оснащена двумя камерами для съемки. Судя по попавшим в есть фотографиями, с высокой долей вероятности можно утверждать, что окончательный выбор пал все-таки не на Galaxy Note 8.

Galaxy J7


Любопытно, что Samsung Galaxy J7 2017 года выпуска был впервые продемонстрирован в Китае несколько месяцев назад. Тогда он имел стандартную одну камеру для съемки. Однако, утечки из компании Samsung (как обычно, не исключено, что организованные самой маркетинговой службой корпорации из Южной Кореи), говорят о том, что как минимум для рынка КНР новая модель получит две полноценные камеры.

Смартфон с рабочим названием SM-J7310, продемонстрированный на попавшей в сеть фотографии, оснащен двумя «глазками» камеры на тыльной панели устройства.

Вместе с тем, скептики среди экспертов и обычных пользователей предостерегают от преждевременных выводов. По их словам, это может быть обычным фейком, причем, не исключено, что запущенным самой корпорацией Samsung с целью подогреть интригу вокруг своих флагманских новинок 2017 года. В качестве аргумента они приводят тот факт, что такая ситуация уже случалась, когда в сети активно обсуждалась несуществующая модель Samsung Galaxy S8, якобы также оснащенная двойной камерой. На самом деле появившиеся тогда снимки оказались фековыми, а сам телефон, вопреки ожиданиям, вышел с одной камерой на тыльной стороне.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
WSJ установил причину взрывов Samsung Galaxy Note 7 WSJ установил причину взрывов Samsung Galaxy Note 7
Samsung вновь приостановил выпуск Galaxy Note 7 Samsung вновь приостановил выпуск Galaxy Note 7
Samsung призывает не пользоваться Galaxy Note 7 Samsung призывает не пользоваться Galaxy Note 7
 
| |
 
 



Новости







Free counters!