В России губернатор-гей сорвал мотопробег против геев
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


 
 

В России губернатор-гей сорвал мотопробег против геев

28-07-2017, 18:13 | Социум
Веньямин Кондратьев

Организаторы мотопробега "Стоп-петух 2017", посвященного традиционным семейным ценностям, отменили проведение мероприятия. Планировалось, что с 2 по 4 августа байкеры проедут от Уфы до Тамани и посетят по дороге Волгоград, Самару, Ростов-на-Дону, Саратов и Краснодар.

Срыв мероприятия они объяснили тем, что губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, где должны были финишировать байкеры, гомосексуален.

"С сожалением сообщаем, что мотопробег "Стоп-петух 2017" отменяется. Это вызвано тем, что, по словам источников в краевой администрации, сочувствующих идее пробега, глава Кубани Вениамин Кондратьев – гей. Теперь мы понимаем, почему были проблемы с распространением пресс-релиза в южных СМИ, и почему так быстро удалили наш гимн с YouTube. Однако люди, написавшие нам из Краснодара, сообщают, что на финише пробега нас могут ждать проблемы куда более серьезные, чем информ-блокада", – сообщили URA.RU организаторы мотопробега.

Активисты, собравшие байкеров на мотопробег, принесли всем заинтересованным свои извинения: "Приносим извинения всем тем, кто видел в этой инициативе общественную значимость. Но раскрытие того, что глава субъекта РФ – гомосексуалист, является более важным".

У Кондратьева, по данным из открытых источников, есть жена и двое детей.

По мнению организаторов акции, только так [с помощью мотопробега] можно остановить "европейскую заразу", которая "поразила родину в самое сердце".

За три дня, со 2 по 4 августа, башкирские байкеры проедут от Уфы до Тамани, где пройдет крупный мотофестиваль "Тамань. Полуостров свободы". Байкеры, в тяжелых куртках, обтягивающих кожаных брюках, угрожающе раскрашенных шлемах планируют разогнать "курятники" в Волгограде, Самаре, Ростове-на-Дону, Саратове и Краснодаре. Через эти города проложен маршрут "настоящих мужчин" на стальных конях. "Мы – русские байкеры – больше не можем смотреть на то, как Россия превращается в Содом", – говорится в пресс-релизе байкеров.

Организаторы мотопробега на своем канале в Youtube сообщают, что хотят собрать представителей мотокультуры, ратующих за традиционные ценности, в частности, за "здоровую любовь между мужчинами и женщинами". К своему эпическому мотопробегу байкеры даже сочинили гимн, но познакомиться с их творчеством невозможно: администрация Youtube удалила видео из-за жалоб на разжигание ненависти.

Веньямин Кондратьев






Другие новости по теме:
Хакеры транслировали в Крыму гимн Украины через камеры видеонаблюдения Хакеры транслировали в Крыму гимн Украины через камеры видеонаблюдения
Путинским байерам удалось прорваться в Европу в обход Польши Путинским байерам удалось прорваться в Европу в обход Польши
Московский Антимайдан: проплаченный и беспощадный Московский Антимайдан: проплаченный и беспощадный
 
| |
 
 



Новости







Free counters!