Маме на заметку: как уберечь кожу малыша в летнюю жару
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


 
 

Маме на заметку: как уберечь кожу малыша в летнюю жару

5-08-2017, 19:46 | Жизнь
Защита кожи малыша от солнца

Лето – не только любимая пора для большинства малышей, но и время дополнительных хлопот для их родителей. Постоянное пребывание на ярком солнце, жара, ссадины и царапины, а также большое количество насекомых создают постоянные угрозы для нежной кожи ребенка. Особенно, если кожа малыша отличается повышенной чувствительностью к описанным выше раздражителям. К счастью, сегодня есть множество способов обезопасить кожу малыша в жаркую погоду. В последнее время среди родителей высокой популярностью пользуется корейская косметика с бесплатной доставкой Plagenta, предлагающая широкий выбор самых разных средств для детей. Она изготавливается из натуральных ингредиентов, причем все они произрастают исключительно в Южной Корее.

Солнцезащитный крем

Безусловно, всегда лучше избегать проблемы, чем потом ее решать. В этом контексте оптимальным решением для кожи ребенка будет детский солнцезащитный крем. Сегодня в специализированных магазинах существует большой выбор кремов для защиты от солнца. Первое, что важно понимать, делая выбор – это необходимость использовать специальный детский крем. Обычные средства защиты от солнца, которые мы покупаем перед поездкой в отпуск, не всегда могут подойти более чувствительной детской коже.

Как было отмечено выше, хороший ассортимент средств для защиты кожи малыша предлагает южнокорейская косметика Plagenta. Также хорошо себя зарекомендовали солнцезащитные средства израильской компании Mommy Care, которую также полюбили многие родители.

На что обращать внимание при выборе солнцезащитного крема?

Как было сказано выше, всегда лучше отдавать предпочтение косметики, в которой максимально используются натуральные ингредиенты. В то же время, мы должны отдавать себе отчет, что по ряду объективных причин на 100% натуральной косметики попросту не существует, если не брать во внимание различные народные средства.

Более того, многие химические соединения, напротив, могут быть дополнительным преимуществом косметических средств. Например, если говорить о солнцезащитном креме, то наличие такого компонента, как двуокись титана, позволяет обеспечить ему более надежную защиту кожи. Дело в том, что двуокись титана обладает свойством отзеркаливания солнечных лучшей, а также защищает кожу малыша от проникновения ультрафиолетовых лучшей спектров А и В. Такие солнцезащитные кремы обладают наивысшими стандартами защиты от ультрафиолета в странах Евросоюза, Израиле и Южной Корее.

В то же время, многие ненатуральные вещества действительно могут быть вредными и их лучше избегать. Это касается нашумевших в последнее время парабенов, а также продуктов нефтехимии, фталатов, минеральных масел и т.д. В качественной косметике они заменены натуральными экстрактами – чаще всего для этого используется оливковое масло, масло ши и ромашка. Либо же другие натуральные заменители, произрастающие в местности производства косметики, как в случае с упомянутой выше Plagenta.

Оксана Голубева




Другие новости по теме:
Как избежать дерматита летом: защищаем свою кожу Как избежать дерматита летом: защищаем свою кожу
Наматрасник: незаменимая вещь для детской кровати Наматрасник: незаменимая вещь для детской кровати
Выбираем детскую одежду: есть ли смысл переплачивать? Выбираем детскую одежду: есть ли смысл переплачивать?
 
| |
 
 



Новости







Free counters!