Чужие атакуют: обзор игры Aliens
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


 
 

Чужие атакуют: обзор игры Aliens

6-08-2017, 23:30 | Технологии
AliensСоздание игровых слотов по мотивам культовых картин мира кино – давно стало трендом в азартных играх. Такие игровые автоматы позволяют игроку не только сосредоточиться на ставках и вращении барабанов, но и хорошо провести время, полностью окунуться в захватывающую атмосферу любимого кинофильма.

Остается удивляться, что культовый триллер «Чужие» режиссера Ридли Скотта долгое время оставался без внимания со стороны разработчиков слотов. И вот, наконец, компания Net Ent исправила это недоразумение, выпустил во многом инновационный слот с одноименным названием Aliens. Уже сегодня он доступен в нашумевшем игровом клубе Joycasino и, думается, в скором времени появится и на других игровых площадках.

Описание и функционал

С первой загрузки Aliens становится понятно, что разработчик потрудился над оформлением слота, который в самой Net Ent позиционируют как полноценный гибрид компьютерной игры и игрового автомата. Все начинается с достаточно длинного вступительного ролика, в котором рассказывается, как Чужие захватили ваш космический корабль и теперь вам придется не просто крутить барабаны и делать ставки, а по-настоящему бороться за выживание в этом реалистичном мире межгалактического ужаса.

Игра поражает воображение своей 3D-графикой, реалистичными звуками и сложным многоуровневым функционалом. В то же время, и награда за отвагу в ней соответствующая – 570 000 монет, такая сумма максимального выигрыша. Минимальная ставка составляет 1 евро-цент, максимальная – 1 евро.

Символы и коэффициенты

В Aliens вы найдете множество жутковатых символов, связанных со знаменитыми космическими захватчиками, каждый из которых имеет свой коэффициент. Так, самым младшим символом является яйцо чужого, максимальный коэффициент которого составляет 30 монет. Следовательно, по мере развития чужого коэффициенты увеличиваются: раскрытое яйцо – 40 монет, личинка – 50, детеныш – 60, куколка – 70, взрослые пришельцы – 100 и 150 монет.

Самыми старшими символами являются изображения взрослых особей чужих на цветном фоне. Так, наименее опасные чужие на зеленом фоне на 5 линиях приносят 300 монет, а на среднем желтом – уже 500. Самые опасные, чужие на красном фоне, на 5 линиях способны принеси 1000 монет.

Бонусная игра
Aliens

Безусловно, самая увлекательная часть Aliens – это бонусная игра, которая состоит из 3-х этапов. Первый этап, «Поиск», представляет собой счетчик активности Чужих на 9 ячеек. Сюда добавляются символы, которые вам удалось собрать в процессе игры на выигрышных комбинациях, от младшего к старшему. Суть этого счетчика в том, что при повторном выпадении выигрышной комбинации из накопленных символов, они активируют умножающий коэффициент. Чем больше накопленных символов – тем выше коэффициент умножения вашего выигрыша.

Aliens


Также накопленные в счетчике символы напрямую влияют на ваш успех на втором этапе игры, «Столкновение», где вам нужно пробраться в улей к чужим. Вам дается обойма патронов, которая соответствует количеству вращений, а ваши накопленные символы в счетчике определяют, каким будет выигрыш после каждого шага-вращения. Патроны могут пополняться по ходу вращений при выпадении соответствующего символа. Если же патроны заканчиваются, чужие убивают вашего разведчика, и вы не попадаете в 3-й этап.

Aliens


А он, естественно, самый интересный и называется «Улей». Здесь вам нужно уничтожить главное логово Чужих, обращая внимания на его индикатор здоровья. К началу игры он составляет 100%, а игроку для выполнения миссии дается гранатомет и все те же патроны. Ваша задача – наносить урон гнезду Чужих выигрышными комбинациями. В случае успеха вас ждет вознаграждение в 2400 монет от вашей накопленной ставки к началу бонусной игры.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Игра в стиле джаз: обзор слота The Jazz Club Игра в стиле джаз: обзор слота The Jazz Club
Любителям футбола: обзор игры Football Rules Любителям футбола: обзор игры Football Rules
ТОП-30 игровых автоматов клуба «Вулкан» ТОП-30 игровых автоматов клуба «Вулкан»
 
| |
 
 



Новости







Free counters!