Проще простого: обзор игры Видеопокер
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


 
 

Проще простого: обзор игры Видеопокер

7-08-2017, 00:42 | Технологии
ВидеопокерПокер по достоинству признается королем азартных игр. Можно сколько угодно говорить о баснословных выигрышах в рулетку или тот или иной игровой автомат, но большинство уверенны, что настоящие состояния зарабатываются именно в этой игре. В то же время, мы все прекрасно понимаем, что, чтобы на одном конце мастер игры в покер заработал большие деньги, на другом должны быть проигравшие, как правило, новички или менее мастеровитые игроки.

И вот здесь энтузиазм многих по поводу покера заканчивается – никто ведь не хочет быть тем, на ком зарабатывают другие. В то же время, это еще не повод закрывать для себя мир этой прекрасной игры. Сегодня игровая площадка club-vulkan.com предлагает прекрасную альтернативу для тех, кто не уверен в своих силах, но хочет научиться играть в покер.

Речь идет о слоте «Видеопокер» (https://velkam4.club/videopoker), в который можно играть как бесплатно, чтобы разобраться в правилах этой игры, так и на реальные денежные ставки, почувствовав себя королем покера, будучи, при этом, новичком в этой игре.

Основные правила

Собственно, даже те, кто никогда не играл в покер, знают, насколько просты правила этой игры. Другое дело – уметь этими правилами пользоваться. Ваша задача в видеопокере – собрать одну из 9 выигрышных комбинаций.

Сделав ставку, вы получаете 5 игровых карт. После этого, если комбинация вас устраивает, вы можете либо не делать никаких замен, либо заменить ненужные на новые. В случае выпадения одной из 9 выигрышных комбинаций (об их коэффициентах поговорим отдельно) вы получаете свой выигрыш. В противном же случае ваша ставка уходит к казино.

Выигрышные комбинации

Самой прибыльной комбинацией в покере является рояль-флеш – когда у вас выпадают карты одной масти номиналом от 10-ки до туза. На втором месте комбинация стрит-флеш – идущие последовательно карты одной масти – 2,3, 4, 5, 6 или же от 3 до 7.

Третье место по выигрышу занимает так называемое «каре» - выпадение 4-х карт одного достоинства. Например, 4 туза, короля или дамы. Чуть меньше коэффициент игрок получает за фулл-хаус, когда из 5 карт 3 одного достоинства и 2 – другого.

Пятое и шестое место – комбинации флеш и стрит. В первом случае это 5 карт одной масти, которые идут непоследовательно. А во втором – наоборот, 5 идущих последовательно карт, но разной масти.

Наконец, наименее доходными комбинациями является тройка, двойка и одна карта. В первом случае речь идет о любых трех картах одинакового достоинства. Соответственно, в случае с двойкой таких карт может быть и две. Наконец, за одну карту вы получаете наименьший выигрыш, а скорее всего – ничего, так как с высокой долей вероятности у вашего соперника будет одна из 8-ми более выигрышных комбинаций.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Обзор лучших слотов по игре в онлайн-покер Обзор лучших слотов по игре в онлайн-покер
Что может быть лучше покера? Обзор игры Joker Wild Что может быть лучше покера? Обзор игры Joker Wild
Покер на Карибах: обзор новой игры от GM Slots Покер на Карибах: обзор новой игры от GM Slots
 
| |
 
 



Новости







Free counters!