Мерседес Спринтер: рекордные продажи в 2017 году и новая революционная модель
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


 
 

Мерседес Спринтер: рекордные продажи в 2017 году и новая революционная модель

13-08-2017, 01:17 | Технологии, Экономика
Mercedes Sprinter 2018

Немецкий концерн Daimler подвел промежуточные итоги 2017 года по модели Mercedes Sprinter, а также приоткрыл завесу планов на 2018 год. В обоих случаях речь идет о весьма значимых событиях для самого популярного на сегодняшний день в Европе коммерческого автомобиля.

По итогам 1 квартала 2017 года продажи автомобилей Mercedes Sprinter установили исторический рекорд в странах Евросоюза. Так, за этот период было реализовано более 45 тыс. единиц автомобилей, что 10% больше соответствующего показателя за аналогичный период 2016 года, а также является рекордном за 20 лет существования модели.

Высокой популярностью модель Sprinter пользуется и на развивающихся рынках, в частности, в странах СНГ. Здесь, как известно, Sprinter используют не только для грузоперевозок, но и в качестве общественного транспорта. За годы присутствия на рынке Mercedes Sprinter зарекомендовал себя как наиболее качественная модель в своей категории, особенно на фоне местных производителей, а также просто в эксплуатации автомобиль.

По доступности деталей и комплектующих, благодаря развитой сервисной и дилерской сети, а также большого количества специализированных магазинов, Спринтер очень прост в обслуживании. К примеру, двигатель на Мерседес Спринтер разборка можно приобрести по цене от 10 до 30 тыс. грн, при этом модель от Daimler является лидером по количеству предложений. Следовательно, в случае выхода из строя какой-либо детали в процессе эксплуатации, у владельца авто не возникнет никаких проблем быстро найти нужные комплектующие по необходимой и доступной цене.

Тем не менее, в Daimler не планируют почивать на лаврах и уже сегодня анонсировали инновационные планы на будущее. Наибольшей сенсацией стало то, что уже к 2020 году компания планирует сделать основным приоритетом двигатели с электрической тягой. Ожидается, что к этому времени на дорогах Германии появится первая крупная партия новых Sprinter и Vito, разработанных совместно с корпорацией Hermes. Между тем, первая пилотная эксплуатации совместной разработки может начаться в Штутгарте и Гамбурге уже в 2018 году.

О том, что в Daimler серьезно намерены сделать акцент на двигатели с электрической тягой в своих популярных моделях Sprinter и Vito, свидетельствует тот факт, что для модернизации своих производственных мощностей немецкая корпорация инвестирует более 260 млн. евро. Отметим, что сегодня основные производственные мощности компании, где производят Sprinter, находятся в немецких городах Дюссельдорф и Людвигсвельде. Также у Daimler есть аналогичный завод в окрестностях Буэнос-Айреса (Аргентина), ориентированный на удовлетворение потребностей латиноамериканского рынка, где как и нас Sprinter также зачастую используется в качестве автомобиля для общественного транспорта.




Другие новости по теме:
Geely представила первый разработанный с Volvo премиальный седан Geely представила первый разработанный с Volvo премиальный седан
Toyota выпускает юбилейную модель своей самой популярной линейки Toyota выпускает юбилейную модель своей самой популярной линейки
Volvo планирует вдвое увеличить продажи автомобилей на рынке США Volvo планирует вдвое увеличить продажи автомобилей на рынке США
 
| |
 
 



Новости







Free counters!