Samsung разрабатывает новый защищенный планшет Galaxy Tab Active 2
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


 
 

Samsung разрабатывает новый защищенный планшет Galaxy Tab Active 2

15-08-2017, 02:54 | Технологии
Samsung Galaxy Active 2

Южнокорейская корпорация Samsung Electronics, похоже, решила усилить свои позиции на переживающем не лучшие времена рынке планшетных компьютеров. В начале года компания презентовала свою главную новинку в премиальном сегменте этого рынка – Samsung Galaxy S3. Однако на этом технологический гигант решил не останавливаться, понимая, что на одном новом продукте сложно существенно увеличить свою долю даже на сокращающемся рынке планшетов.

Недавно стало известно о планах Samsung обновить свою модель защищенного планшета Galaxy Active, позиционируемого как планшетный компьютер для деловых людей, ведущих активный образ жизни и желающих оставаться на связи со своими рабочими файлами, где бы они ни находились.

Стоит отметить, что данная модель весьма популярна на ключевых для корейской компании рынках в США и странах Евросоюза, в то же время в странах СНГ она по непонятным причинам осталась без должного внимания. Как результат, наши люди для работы вне офиса зачастую покупали стандартные премиальные модели Samsung Galaxy S2 и др., а в качестве дополнительной защиты устройства от влаги, пыли и механических повреждений использовали специальный чехол для планшета. Вместе с тем, модель Galaxy Active не требовала чехла, обладая и без того корпусом с повышенной защитой от любых неприятностей, с которыми могло столкнуться устройство.

Согласно информации специализированного издания SamMobile, новая версия ударопрочного планшета Samsung Galaxy Active 2 во многом сохранить преимущества и версии своего более раннего предшественника. Так, подобной первой модели, новинка будет поставляться в двух вариантах – с обычным модулем WiFi, а также, для продвинутых пользователей, с вариантом WiFi + LTE. К сожалению, на сегодняшний день это вся информация, которую удалось раздобыть по своим источникам в корпорации Samsung изданию SamMobile. Также известно, что первоначально новинка поступит в продажу в странах Евросоюза, а также в странах Латинской Америки.

По словам экспертов, такому выбору регионов в Samsung не стоит удивляться. Дело в том, что на некогда самых емких рынках, таких как США или КНР, рынок планшетов сокращается наиболее стремительно, уступая под натиском смартфонов. В то же время в ЕЧС потребитель более консервативен, а Латинская Америка и вовсе остается одним из немногих локаций, где рынок планшетов продолжает демонстрировать рост.

Напомним, на сегодняшний день южнокорейская корпорация Samsung занимает второе место на мировом рынке планшетных компьютеров с долей в 23%. Первое место, традиционно, удерживает американская корпорация Apple с долей в 27%.




Другие новости по теме:
Samsung Galaxy J7 перехватывает инициативу у Note 8? Samsung Galaxy J7 перехватывает инициативу у Note 8?
WSJ установил причину взрывов Samsung Galaxy Note 7 WSJ установил причину взрывов Samsung Galaxy Note 7
Samsung вновь приостановил выпуск Galaxy Note 7 Samsung вновь приостановил выпуск Galaxy Note 7
 
| |
 
 



Новости







Free counters!