Шарлиз Терон сыграет одну из главных ролей в Форсаж 9
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


 
 

Шарлиз Терон сыграет одну из главных ролей в Форсаж 9

21-08-2017, 05:33 | Жизнь
Шарлиз Терон

Восьмая часть знаменитого фильма «Форсаж» во время премьеры в апреле 2017 года побила все возможные рекорды в прокате в США и других странах мира, а сценаристы уже начали подготовку к 9-й части, которая выйдет в 2019 году. И приоткрыли занавес относительно некоторых деталей нового фильма.

Так, недавно стало известно, что знаменитая южноафриканская актриса Шарлиз Терон, которая прекрасно сыграла роль главного антагониста в «Форсаж 8», точно появится и в 9-й части этого фильма. Сценаристы киноленты уже подготовили почву для возвращения в картину героини Шарлиз Терон, прописав ее дерзкий побег в самом разгаре фильма.

Напомним, в апреле 2017 года «Форсаж 8» установил абсолютный рекорд в первые дни проката. За два дня премьеры в США фильм собрал более 532,5 миллионов долларов, а по итогам недели кассовые сборы перевалили за отметку в 1 млрд. долларов. На сегодняшний день в онлайн-кинотеатрах России и других стран «Форсаж 8» уверенно продолжает находиться в ТОП рейтингов в жанре «Боевики» (http://kinosklad.net/films/boeviki/), опережая большинство новинок 2017 года в этой категории фильмов.

Отметим, что в прокате «Форсаж 8» не только побил предыдущий рекорд, установленный «Звездными войнами» (529 млн. долларов в первые дни проката), но и стал рекордным для самой киностудии Universal, опередив ее знаменитое детище «Мир Юрского периода», показатель которого в первые дни проката составлял 525,5 млн. долларов. Всего же при бюджете в 250 млн. долларов фильм за весь период собрал в прокате по всему миру более 1,2 млрд. долларов.

Помимо Шарлиз Терон, в 8-й части «Форсажа» главные роли сыграли Вин Дизель, Джейсон Стэтэм, Курт Рассел, Хелен Миррен, Дуэйн Джонсон, Скотт Иствуд, а также Мишель Родригес. Отметим, что культовый голливудский актер боевиков Джейсон Стэтэм уже практически подтвердил свое возвращение в 9-ю часть «Форсажа».

Любопытно, что «Форсаж 8» стал исключением в плане сценария, что дало возможность вернуть в 9-ю часть Шарлиз Терон. Несмотря на то, что все предыдущие части киноленты неизменно заканчивались хэппи-эндом, в 8-й части главный негативный герой в исполнении южноафриканской актрисы успеваем улизнуть, а герой Курта Рассела рассказывает людям Доминика Торетто, что обстоятельства самого побега расследуются.

Премьера 9-й части «Форсажа» традиционно состоится в апреле 2019 года. На данный момент у представителей СМИ нет малейшей информации относительно сценария очередного продолжения культовой киноленты. Однако, участие в ней Шарлиз Террон и Джейсон Сэтэма уже точно можно считать подтвержденным фактом.




Другие новости по теме:
Страшнее Прометея: исполнитель главной роли рассказал о новом фильме Чужой: ... Страшнее Прометея: исполнитель главной роли рассказал о новом фильме Чужой: ...
Мультфильм «В поисках Дори» побил рекорд кассовых сборов Мультфильм «В поисках Дори» побил рекорд кассовых сборов
Новый фильм о Джеймсе Бонде в первые сутки проката стал рекордсменом в Вели ... Новый фильм о Джеймсе Бонде в первые сутки проката стал рекордсменом в Вели ...
 
| |
 
 



Новости







Free counters!