Президента львовских Карпат активно отмазывают от ДТП со смертельным исходом
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


 
 

Президента львовских Карпат активно отмазывают от ДТП со смертельным исходом

21-08-2017, 16:06 | Политика, Спорт
Петр Дыминский

Степан Мацевко, брат погибшей вчера в ДТП с участием Петра Дыминского Натальи Трилы, обвинил президента «Карпат» в убийстве своей сестры.

«Друзья, вчера у меня в семье случилась беда. Дрянь, которую зовут Петр Дыминский, убила мою сестру Наталью Трилу.
Около 15.00 она выехала на своем авто со Львова в направлении села Ямельня Яворовского района, где она проживала.

В разрешенном месте она свернула налево в сторону деревни. В это время «Мерседес» модели S-65 AMG (номер АС0277ВР), которым управлял Дыминский, в сопровождении внедорожника марки Lexus (номер ВС0222СК), грубо нарушил ПДД – на большой скорости в населенном пункте совершил обгон в неположенном месте. В результате произошло страшное ДТП, в котором погибла моя сестра.

После ДТП Петр Дыминский, как последнее дерьмо, не предоставив первой медицинской помощи, пересел в джип Lexus и смылся в неизвестном направлении. После чего к авто Дыминского подошел его охранник и утверждал, что это он был за рулем Мерседеса.

Столкновение было очень сильным, от авто сестры не осталось ничего, «Мерседес» слетел в кювет и врезался в дерево. Но почему-то на водителе, который утверждает, что был за рулем, нет ни царапины или синяка. Также есть свидетели, которые видели, как Дыминский пересаживался во внедорожник. Теперь он максимально заметает следы и избегает уголовной ответственности.

Нельзя оставлять убийцу безнаказанным. Если это чудовище сейчас избежит ответственности – завтра она и в дальнейшем будет убивать невинных людей», – написал Мацевко.





Другие новости по теме:
В Киеве мажор на Lexus сбила 4-летнего ребенка В Киеве мажор на Lexus сбила 4-летнего ребенка
Трое полицейских из московского ГУВД устроили резонансное ДТП со смертельны ... Трое полицейских из московского ГУВД устроили резонансное ДТП со смертельны ...
В Украине впервые угнали Ferrari! Рейтинг самых угоняемых в нашей стране ав ... В Украине впервые угнали Ferrari! Рейтинг самых угоняемых в нашей стране ав ...
 
| |
 
 



Новости







Free counters!