Когда друг на колесах подвел: как правильно выбрать службу эвакуации?
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


 
 

Когда друг на колесах подвел: как правильно выбрать службу эвакуации?

21-08-2017, 23:29 | Жизнь
Эвакуатор

Наверное, сложно найти человека, который бы не мечтал иметь собственный автомобиль. Еще сложнее найти тех, кто приобрел машину и пожалел об этом. В условиях мегаполиса, даже несмотря на проблемы с пробками, автомобиль превращается в надежного друга и помощника. Он избавляет от переполненного общественного транспорта во время поездки на работу, на нем легко добраться в любую точку города по рабочим или личным делам, а в выходные нет ничего лучше, чем отправиться на собственной машине на природу или на дачу за город, чтобы как следует отдохнуть от городской суеты.

Однако все мы знаем, что даже самый надежный автомобиль, прошедший самые разные проверки на СТО, иногда может подвести. Причем, зачастую, в самый неподходящий момент. И вот здесь нам на помощь приходит служба эвакуации. К счастью, в эпоху 3G и LTE, для водителя не составит труда найти подходящую службу эвакуации за считанные секунды. А вот как правильно ее выбрать в той или иной ситуации – мы рассмотрим в данной статье.

Зона покрытия и тарифная сетка

Самой распространенной ошибкой начинающих автолюбителей, которые впервые сталкиваются со службой эвакуации, является непонимание принципов тарификации и покрытия. Нам кажется, что мы выехали всего на несколько километров за пределы Москвы и нам вполне поможет любая московская служба эвакуации. На практике же это далеко не всегда так.

Поэтому, если вы, к примеру, застряли недалеко от Звенигорода, который расположен всего в 30 км. от Москвы, лучше искать помощь по запросу эвакуатор Звенигород, чтобы наверняка быть уверенным, что выбранная служба поможет вам именно в нужной локации. Выбрав нужную службу, обязательно обратите внимание на сетку расценок, которая должна быть доступна на главной странице сайта. Как правило, она должна детально регулировать цены в зависимости от километража доставки, а также габаритов вашего транспортного средства.

Оперативность

Вызвав эвакуатор, зачастую приходится ждать не один час, пока выбранная служба приедет к вам на место. Хорошо, если у вас в запасе есть достаточно времени, хотя и в этом случае обычный простой на пустыре вряд ли кому-то придется по душе. Поэтому, при выборе службы эвакуации, обращайте внимание на компании, которые четко прописывают допустимый диапазон времени от вызова до прибытия.

Зачастую проверенные службы также указывают на сайте, что все их служебные машины являются радифицированными. Это очень важно для оперативной обработки заявок, ведь в таком случае к вам приедет машина не с автопарка компании, а так, которая будет свободной на маршруте и расположенной наиболее близко к вам.

Состояние автопарка

Уважающие себя службы эвакуации обязательно разместят на своем сайте максимально полную информацию о состоянии собственного автопарка, его количественных и качественных характеристиках. О каждом эвакуаторе должна быть доступна информация относительно его года выпуска, пробега и т.д.

Если вы видите, что служба эвакуации обладает современным автопарком, вкладывает средства в его модернизацию и совершенствование, можно не сомневаться в качестве выполнения услуг. В то же время, старый автопарк может не только существенно повлиять на скорость выполнения заказа, но и на его качество, нанеся урон вашему транспортному средству.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Путешествие по Греции: как правильно арендовать автомобиль? Путешествие по Греции: как правильно арендовать автомобиль?
Если друг поломался вдруг: что нужно знать о грузовом эвакуаторе? Если друг поломался вдруг: что нужно знать о грузовом эвакуаторе?
В Санкт-Петербурге городской эвакуатор эвакуировал другой эвакуатор В Санкт-Петербурге городской эвакуатор эвакуировал другой эвакуатор
 
| |
 
 



Новости







Free counters!