Преимущества топлива от компании «Газпром».
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


 
 

Преимущества топлива от компании «Газпром».

31-08-2017, 21:35 | Жизнь

Газпромнефть 

Сорт бензина зависит от марки автомобиля, под какой откалиброван мотор. Безусловно, не требуется использовать 92-й, когда нужен 95-й. Последний чище, но это не значит, что он нужен именно вашему авто. Если с машиной что-то случится и понадобится гарантийное обслуживание, то сотрудники автосервиса первым делом захотят узнать какой бензин в баке. Если был не тот, который предписан, то гарантийное обслуживание может быть не доступно.

Заправляться лучше в проверенных местах, которые на слуху. АЗС «Газпромнефть» как раз из таких и всегда предлагает качественное топливо за разумные деньги. АЗС Газпромнефть, по отзывам, одна из самых желанных автозаправочных станций более, чем у 45% россиян. Топливо марки G-Drive стало самым популярным, благодаря премиальному качеству. Почти каждый второй автомобилист предпочитает заправляться G-Drive. G-DRIVE 95 – это инновационное топливо, которое увеличит мощность двигателя на 12%, защиту внутренних систем и повысит разгонную динамику максимально до 1,8 секунды. При разработке топлива G-DRIVE 98 применялись высокие технологии. Это бензин нового уровня, который способен вывести ваш автомобиль на новый уровень работоспособности.

G-DRIVE – это не только марка топлива, но и крупный гоночный проект G-DRIVE RACING. Это команда, которая одерживает крупные победы во многих соревнованиях и приносит славу всей России. Последним достижением стало второе место на третьем этапе Европейской серии Ле-Ман (ELMS) в австрийском Шпильберге. G-DRIVE RACING выступает при поддержке компании Газпром. Отзывы участников гонок говорят о постоянном стремлении к победе.

Газпромнефть и качество – это прямая ассоциация у многих россиян. Компания не стоит на месте и постоянно повышает уровень сервиса и расширяет спектр доступных услуг на заправочных станциях. Известно, что на любой заправке «Газпромнефть» можно купить перекус или другие необходимые товары в дороге. Карта лояльности «Нам По Пути» поможет оплатить любые покупки на АЗС «Газпромнефть» накопленными бонусными баллами, в том числе и бензин. Баллы копятся в результате применения карты при каждой заправке, а также при участии в дополнительных акциях. Например, если вы собираетесь в путешествие с семьей, то лучше приобрести путевку в компании TEZ TOUR, и при предъявлении карты лояльности «Нам По Пути», будет зачислено 5% от суммы покупки.





Другие новости по теме:
Westinghouse построит в Украине завод по производству ядерного топлива? Westinghouse построит в Украине завод по производству ядерного топлива?
Компания Transcend представила новый видеорегистратор Drive Pro 220 Компания Transcend представила новый видеорегистратор Drive Pro 220
На АЗС начинает исчезать бензин. На АЗС начинает исчезать бензин.
 
| |
 
 



Новости







Free counters!