Питание в фастфуде может негативно влиять не мужскую потенцию?
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


 
 

Питание в фастфуде может негативно влиять не мужскую потенцию?

8-09-2017, 01:11 | Жизнь
Фастфуд

Пресловутые британские ученые в очередной раз порадовали мировую общественность необычным открытием. В этот раз исследователи из университета Лидса опубликовали отчет, в котором назвали основные продукты питания, негативно влияющие на мужскую потенцию.

Стоит отметить, что сегодня проблема мужской потенции входит в число наиболее распространенных заболеваний в странах ЕС, наряду с сердечно-сосудистыми болезнями и ожирением. Как следствие, именно решение этих заболеваний приносят лвьиную долю доходов мировой фармакологической индустрии. Сегодня мужчины, страдающие проблемами с потенцией, имеют более сотни вариантов ее решения. Причем, это могут быть не только медикаментозные препараты, но и так называемые недорогие БАДы для мужчин, появившиеся еще в начале нулевых и по-прежнему очень популярные в наше время.

Вместе с тем, британские ученые утверждают, что многих проблем с потенцией можно избежать, если больше времени уделить правильному питанию. Так, в число наиболее вредных продуктов, согласно исследованию ученых из Лидса, попали хот-доги, гамбургеры и другие продукты индустрии фастфуда. Также вредными в этом плане были названы практически все замороженные полуфабрикаты, такие как, к примеру, популярные нагетсы.

Причина этого, по словам британских ученых, банальная. Дело в том, что в процессе приготовления таких продуктов традиционно используется большое количество растительных трансжиров, вред которых для организма в долгосрочной перспективе давно доказан. Среди прочего, как выяснилось, растительные жиры также подавляют мужской гормон тестостерон, правильная выработка которого организмом напрямую влияет на потенцию.

Кроме того, ученые из Лидса опубликовали и список продуктов, которые, напротив, благоприятно влияют на состояние мужской потенции. Среди них оказался сельдерей, петрушка, говядина, курица, устрицы, мясо кролика, а также бычьи яйца или так называемая коррида. И если последние, а также устрицы или мясо кролика сложно представить в ежедневном рационе, то потребление говядины, курятины и сельдерея, по мнению британских ученых, должно войти в норму для мужчин, которые хотят сохранить здоровье своей потенции.

Любопытно, что несколькими днями ранее ученые из другого британского университета, в Манчестере, опубликовали список профессий, наиболее вредных для потенции. В нем с большим отрывом, прогнозируемо, первое место заняли офисные работники из-за сидячего образа жизни, стресса и большого количества вредных привычек. Но, в список риска также попали работники с монотонной работой на производстве, люди, занятые творчеством, служители силовых ведомств, а также, что удивительно, спортсмены.

Оксана Голубева




Другие новости по теме:
Вред для здоровья БАДов по улучшению потенции не подтвердился Вред для здоровья БАДов по улучшению потенции не подтвердился
Американские врачи назвали еще одну причину заболеваний сердечнососудистой  ... Американские врачи назвали еще одну причину заболеваний сердечнососудистой ...
Ученые нашли самую эффективную диету в мире Ученые нашли самую эффективную диету в мире
 
| |
 
 



Новости





Free counters!