Карты, деньги, автомат: обзор игры Texas Holdem Pro Series
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


 
 

Карты, деньги, автомат: обзор игры Texas Hold`em Pro Series

8-09-2017, 17:04 | Технологии
ПокерПримерно так же, как футбол является признанным королем спорта, так и в мире азартных игр главенствующее место всегда принадлежало покеру. Даже если вы прекрасно играете в рулетку, изучили несколько десятков игровых автоматов, считается, что вы не познали вкуса азартных игр, если не попробовали свои силы в покере.

Да и, что там говорить, все мы знаем, что самые большие деньги в игорном бизнесе зарабатываются именно в покер. В то же время, многие новички останавливаются перед дилеммой – как начать играть в покер и не стать с первой же игры легкой добычей для мастеровитых игроков? К счастью, сегодня начинающим вовсе не обязательно сразу бежать на Poker Stars и проигрывать последние деньги местным звездам. Вулкан Платинум игровые автоматы предлагает прекрасный симулятор покера - Texas Hold`em Pro Series, в котором можно не просто научиться хорошо играть, но и тоже заработать немалые деньги.

Основной функционал

В новой разработке от Net Entertainment сочетается прекрасный функционал и реалистичный лаконичный дизайн, полностью повторяющий виртуальный Poker Room мировых онлайн-казино. Перед игроком появляется колода из 52 карт, которые перетасовываются перед каждым раундом. Ставки нужно делать при помощи кнопки ANTE, а кнопка Flop предназначена для удвоения ставки, если вы уверенны, что ваш набор карт является выигрышным.
Перед игрой вы и виртуальный дилер получаете по 2 карты, остальные остаются на сукне. Следовательно, как и в обычном покере, задача каждого игрока сложить более выигрышную покерную комбинацию, нежели это выйдет у дилера.

Ставки и выигрыши

Приятным бонусом для новичков, а также людей, которые предпочитают играть осторожно, будет три режима ставок, которые присутствуют в Texas Hold`em Pro Series. Если вы хотите просто попробовать виртуальный покер, но не хотите играть в демонстрационном режиме, можно выбирать уровень Low Roller, где номинал фишек составляет 0,10, 0,50 и 1 евро. Максимальная ставка в таком режиме игры будет равна всего 5 евро.

В режиме стандарт, соответственно, эти показатели будут равны 1, 5, 10 и 40 евро, а вот в High Roller все начинается по-крупному: при ставках на уровне 25, 50 и 100 евро максимальный выигрыш может составить 1000 евро.

Как играть

Сама игра мало чем отличается от покер: вы получаете две карты, после чего, оценив их, нужно сделать выбор – продолжить игру или отказаться. Если карты совсем неудачные, а ставка была сделана минимальной, лучше сделать отказ кнопкой Fold и отдать свои несколько евро-центов дилеру. Если же все не так безнадежно или вы понимаете, что комбинация карт достаточно хороша, жмите кнопку Call, которая удваивает ставку и раздает игрокам первые 3 общие карты.

Дальше можно либо снова поднять ставку, либо, нажав кнопку Check, отказаться от повышения, но продолжить игру, не получив остальные две карты со стола. Повышение же ставки, вызываемое кнопкой Bet, добавляет вам и дилеру последние 2 оставшиеся карты. И здесь у вас есть 2 варианта – открыть комбинацию сразу или, если вы очень уверенны в своем наборе кадр, еще раз повысить ставку. И уже после этого вы и дилер раскрываете карты – весь накопленный за игру выигрыш получает тот, у кого оказалсь лучшей покерная комбинация.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Проще простого: обзор игры Видеопокер Проще простого: обзор игры Видеопокер
Обзор лучших слотов по игре в онлайн-покер Обзор лучших слотов по игре в онлайн-покер
Покер на Карибах: обзор новой игры от GM Slots Покер на Карибах: обзор новой игры от GM Slots
 
| |
 
 



Новости







Free counters!