Советы профессионалов: выбираем косметику для лица
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


 
 

Советы профессионалов: выбираем косметику для лица

11-09-2017, 19:25 | Жизнь
Профессиональная косметика для лица

Каждая женщина, которая по-настоящему заботится о своей внешности, после 30-ти обязательно сталкивается с необходимостью выбора профессиональной косметики по уходу для лица. Это в юном возрасте можно, не задумываясь, использовать масс-маркетовские бренды с «общим увлажняющим или омолаживающим» эффектом. Просто потому, что до 30 лет нашему лицу и вовсе не требуется особых косметических средств и здесь, скорее, действует, очевидный принцип «не навреди».

Однако, уже в более зрелом возрасте кожа лица, если мы хотим сохранить ее прежний тонус и здоровье, требует большей заботы и серьезного ухода. И здесь не обойтись без профессиональной косметики, к выбору которой нужно подходить с особой тщательностью.

Важность бренда

Сразу стоит отметить, что если мы говорим о профессиональной косметики, лучше забыть о знакомых с юности масс-маркетовских брендах, обеспечивающих так называемый общий комплексный подход. В профессиональной косметике, если мы действительно говорим о полноценном уходе за кожей лица, его попросту не бывает, о чем мы детальнее поговорим ниже.

Сегодня вам не составит труда найти магазин, где в широком ассортименте представлена профессиональная косметика для лица, предназначенная для разных уровней и целей применения. Если говорить о торговых марках, то в передовых косметических салонах наибольшей популярностью пользуются продукция таких авторитетных косметических домов, как Academie, Salon, Gigi, Magiray, Christina, Gerard’s, Sothys, Casmara и Generic International.

Как видим, в этом списке нет брендов, продукцию которых легко купить в любом супермаркете, а их рекламу мы видим по ТВ и в интернете круглые сутки. Дело в том, что профессиональная косметика изначально ориентирована на узкую аудиторию экспертов, поэтому, если вы заинтересовались данным вопросом только сейчас, многие бренды вам могут показаться незнакомыми. Однако, в кругу экспертов, это настоящие авторитетные производители, которые делают косметику непосредственно во Франции или Италии, не доверяя сторонним производителям в других странах.

Назначение

Это кажется совершенно очевидным, но мы не поленимся повторить еще раз – перед покупкой и использование профессиональной косметики обязательно обратитесь за консультацией к косметологу. Выбор такой косметики – сложный процесс, где сделать все правильно под силам только экспертам с многолетним опытом. Профессиональная косметика – это не покупка увлажняющего крема для лица в знакомой сети магазинов дрогери, а очень требовательный к деталям процесс, где цена ошибки достаточно высока.

Выше мы сказали, что профессиональная косметика имеет сложную классификацию по процедурным назначениям, которую условно можно разделить на 6 типов. Здесь не может быть просто «увлажняющего» крема или крема, предназначенного для «жирной кожи». Профессиональная косметика всегда имеет пометку о прямых целях назначения: для моделирования, отбеливания, пиллинга, спа-процедур и т.д.

Цена и место покупки

Выбирая профессиональную косметику, обратите особое внимание на место покупки. Как было отмечено выше, лучше всего приобретать такую продукцию в специализированных онлайн или оффлайн магазинах. Где будет представлен не только широкий ассортимент необходимых вам товаров, но и присутствовать собственный профессиональный консультант, который поможет вам сделать правильный выбор на основании назначений от вашего косметолога.

Еще один очевидный факт, который, между тем, не будет лишним повторить – это цена. Важно понимать, что качественная профессиональная косметика априори не может стоить дешево на уровне с масс-маркетовской продукцией. Поэтому, перед покупкой в том или ином магазине, обязательно сравните цены для понимания общей картины предложения. И если какой-то магазин или бренд предлагает вам слишком заманчивую цену, скорее всего, перед вами либо подделка, либо продукт сомнительного качества.

Оксана Голубева




Другие новости по теме:
Маме на заметку: как уберечь кожу малыша в летнюю жару Маме на заметку: как уберечь кожу малыша в летнюю жару
Работа в Интернете от Фаберлик: за и против Работа в Интернете от Фаберлик: за и против
Кофемашины профессионального уровня - надежные аппараты Кофемашины профессионального уровня - надежные аппараты
 
| |
 
 



Новости







Free counters!