Apple официально объявила о снижение цен на 3 поколения iPhone
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


 
 

Apple официально объявила о снижение цен на 3 поколения iPhone

15-09-2017, 01:32 | Технологии
iPhone X

Презентация нового iPhone X традиционно стала главным событием на мировом рынке гаджетов, и корпорация Apple еще минимум неделю будет оставаться главным ньюсмейкером на рынке. Так, сегодня стало известно, что компания следом за выходом новинки официально объявила о снижении цен на целых три предыдущих поколения iPhone – своего рода беспрецедентный шаг, учитывая политику Apple, направленную на сдерживание разрастания ассортиментной линейки своих смартфонов.

Уже сегодня цены на iPhone 7 и 6 серии начали обновляться в сторону снижения у большинства специализированных интернет-магазинов в Украине. Например, здесь, на площадке TopGoods, можно приобрести самую доступную модель iPhone SE 32 Gb по смешной цене в 9767 грн. В свою очередь, прошлогодняя модель Apple iPhone 128 Gb максимальной комплектации, выполненная в черном цвете, продается за 18 067 грн.

Была снижена цена также на модель iPhone 7 Plus, которая в комплектации с накопительной памятью на 32 Gb теперь доступна по цене в 19 867 грн. Любопытно, что у 7-й серии смартфонов от Apple исчезла модель с наиболее максимально возможным объемом памяти в 256 Gb – данную преференцию в корпорации из Купертино решили сохранить только за флагманскими моделями.

Необычным является тот факт, что впервые в Apple решили сохранить все три предыдущих поколения iPhone после выхода новинки, хотя ранее у компании было правило оставлять актуальной только предпоследнюю версию и бюджетную серию SE, с соответствующим снижением цен. Теперь же в Apple решили, похоже, отказаться от политики сдерживания разрастания ассортиментной линейки, продлив актуальность 6-й серии (iPhone 6s и iPhone 6s Plus).

Цены на эти модели, соответственно, также были снижены. В частности, на данный момент в Украине iPhone 6s на 32 Gb встроенной памяти можно купить по цене в 13 667 грн. Модель iPhone 6s Plus с аналогичными характеристиками обойдется всего лишь на 100 грн. дороже – смартфон в серебристом корпусе можно приобрести за 13 767 грн.

Напомним, 12 сентября корпорация Apple представила новый модельный ряд iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X. Официальная стоимость 8-й серии в США составит 699 USD, а iPhone X – 999 долларов. В Украине iPhone 8 и iPhone 8 Plus будут доступны в продаже к концу октября, а их стоимость будет составлять от 25 999 грн. за обычную модель и от 29 999 грн. за модель Plus. Отметим, что 8-е поколение iPhone принципиально мало чем отличается от 7-й серии, за исключением материала задней крышке, которая впервые, начиная с 4-го поколения, вновь стала стеклянной, а также нового набора цветовых решений.

Другое дело – iPhone X, в котором Apple реализовала ряд новых для себя, но уже используемых по отдельности некоторыми конкурентами решений, таких как встроенная система дополненной реальности, безрамочный экран или съемка видео с разрешением 4К и двойные камеры с оптической стабилизацией изображения. Стоимость нового устройства в Украине будет стартовать от 37 999 грн.




Другие новости по теме:
Ничего нового: какие инновации iPhone X уже встречались в Android-смарфтона ... Ничего нового: какие инновации iPhone X уже встречались в Android-смарфтона ...
Apple начала продажу дешевых восстановленных iPhone Apple начала продажу дешевых восстановленных iPhone
Ниже некуда: Apple презентовала самый дешевый смартфон iPhone SE Ниже некуда: Apple презентовала самый дешевый смартфон iPhone SE
 
| |
 
 



Новости







Free counters!