Sven представила на IFA 2017 три портативные новинки
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


 
 

Sven представила на IFA 2017 три портативные новинки

23-09-2017, 00:27 | Технологии
Sven

Финская компания Sven, один из мировых лидеров в разработке и производстве профессиональных и домашних акустических система и аксессуаров, представила в начале сентября три весьма любопытные новинки. Произошло это в рамках выставки IFA-2017 в Берлине, крупнейшем мероприятии на территории Евросоюза для производителей профессиональной и бытовой техники со всего мира.

Компания Sven давно известная и уважаема среди профессионалов своими решениями для акустических систем. Продукция компании в области обеспечения звука стала незаменимой среди профессиональных DJ, а в специализированных магазинах техники (например - здесь) разработки Sven давно занимают особое место. В последние годы финские инженеры активно работают над портативными решениями, призванными снять всевозможные границы в организации вечеринок. И вот, в этом году, в Берлине, Sven порадовала сразу тремя новыми продуктами в этом направлении.

Речь идет о портативных акустических системах P-420, P-460 и P-470, оснащенных Bluetooth-передатчиком, FM-приемником и удобными аксессуарами для переноски. Все три разработки Sven отличаются тем, что выдают по-настоящему насыщенный и громкий звук, причем даже самая младшая из них, P-420, обладает такими характеристиками, что позволяет использовать ее для организации полноценной вечеринки в лесу или на открытом пространстве.

Что касается более старших моделей, P-460 и P-470, то они способны выдать звук на уровне 18 Вт – рекордный, на сегодняшний день, показатель для портативных акустических решений. Еще одной особенностью всех трех моделей является наличие на боковых панелей боковых излучателей, что обеспечивает просто невероятное звучание басов и позволяет воспроизводить одинаково качественно музыку любых жанров.

Вместе с тем, помимо звуковых характеристик, инженеры Sven изрядно потрудились и над портативностью, а также универсальностью устройства. Во-первых, все три модели акустических систем оснащены аккумуляторами повышенной емкости, благодаря чему вам не нужно беспокоиться об источнике питания на протяжении 10 часов! Во-вторых, системы способны работать с любыми носителями музыкальных фалов, а благодаря Bluetooth могут быть подключены к смартфону или любому другому устройству, проигрывая содержащийся на нем плей-лист.

Финские инженеры даже предусмотрели в новых акустических системах FM-приемник – сложно сказать, зачем он может пригодиться, но тем не менее. Как заявили в компании Sven, их задача – предоставить все возможные варианты развлечений с акустикой, а пользователь уже сам решит, что именно ему нужно. В общем-то, политика, заслуживающая похвалы, особенно на фоне современного тренда, когда производители решают за пользователя, какие функции того или иного устройства ему действительно нужны.

Все три модели, P-420, P-460 и P-470, уже доступны в розничной продаже в странах Евросоюза, а до конца месяца их можно будет купить и в странах СНГ.




Другие новости по теме:
Samsung представила первый в мире кондиционер без ветра Samsung представила первый в мире кондиционер без ветра
Когда нужен чистый звук: выбираем колонки для ноутбука Когда нужен чистый звук: выбираем колонки для ноутбука
Компания Xerox презентовала новые МФУ Компания Xerox презентовала новые МФУ
 
| |
 
 



Новости







Free counters!