Лига Чемпионов: Манчестер Сити разбирается с Шахтером, победа Реала над Дортмундом
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


 
 

Лига Чемпионов: Манчестер Сити разбирается с Шахтером, победа Реала над Дортмундом

27-09-2017, 01:14 | Спорт
МС - Шахтер

Донецкий Шахтер в рамках второго тура Лиги Чемпионов провел два разных тайма против Манчестер Сити. В первой половине игры украинская команда практически на равных противостояла английском гранду, по количеству моментов лишь немногим уступив подопечным Гвардиолы. Однако во втором тайме МС удалось довольно быстро открыть счет в игре и уже на это у горняков не нашлось достойного ответа.

Команда Гвардиолы начала поединок непривычно вяло, что сразу же почувствовал Шахтер. В начале игры на протяжении 15-20 минут у украинского клуба даже было преимущество над соперником, что смотрелось откровенно непривычно, учитывая насколько мощно Сити начал сезон. Самый опасный момент был у Марлоса, когда бразилец с угла штрафной обводящим ударом направлял мяч в дальний угол, но МанСити выручил Эдерсон. МС включил скорости ближе к середине первого тайма и оба момента создал Лерой Сане, пожалуй, лучший игрок в матче. Оба раза после ударов немца мяч проходил в считанных сантиметрах от штанги.

А во втором тайме Манчестер Сити довольно быстро открыл счет. Еще в первой половине игры было заметно, что львиная доля моментов МС возникает после обрезок игроков Шахтера в середине поля. В этот раз неудачный пас отдал Марлос: мяч по итогу попал к Де Брюйне и бельгиец мощным ударом из-за пределов штрафной оставил не у дел Пятова, который лишь взглядом проводил мяч в верхний угол своих ворот. После пропущенного гола Шахтер откровенно поплыл – ничего не ладилось впереди, а оборона раз за разом проваливалась после атак МанСити.

В одной из них Ордец сфолил на Сане и привез пенальти в свои ворота. Исполнять 11-метровый принялся Серхио Агуэро, для которого этот гол мог стать историческим 177-м – аргентинец мог догнать лучшего бомбардира в истории клуба. Однако, на удивление, Пятов отразил удар форварда МанСити и подарил своей команде надежду. Тем не менее, это не вдохновило Шахтер на подвиг – английский клуб продолжал остро атаковать и на 90-й минуте вышедший на замену Рахим Стерлинг довел матч до логического завершения.

Манчестер Сити (Англия) – Шахтер (Донецк, Украина) - 2:0

Голы: Де Брюйне, 48, Стерлинг, 90

Манчестер Сити: Эдерсон – Уокер, Стоунз, Отаменди, Делф – Де Брюйне, Фернандиньо, Силва (Гюндоган, 81) — Жезус (Стерлинг, 55), Агуэро (Б. Силва), Сане

Шахтер: Пятов – Бутко, Ордец, Ракицкий, Исмаили – Фред (Коваленко, 90+1), Степаненко – Марлос (Дентиньо, 78), Тайсон, Бернард (Петряк, 89) – Феррейра

Предупреждения: Ордец

На 72-й минуте матча Серхио Агуэро не реализовал пенальти (вратарь).

В параллельной игре Наполи прогнозируемо разобрался с Фейеноордом и сравнялся с Шахтером по очкам. Голландцев хватило лишь на гол престижа и, если они не сотворят сенсацию в предстоящем двухматчевом противостоянии с Шахтером, с ролью аутсайдера в этой группе будет все ясно.

Наполи (Италия) – Фейеноорд (Роттердам, Нидерланды) – 3:1
Голы: Инсинье, 7, Мертенс, 49, Кальехон, 70 – Амрабат, 90

Лига Чемпионов


В центральном матче игрового дня мадридский Реал неожиданно легко справился на выезде с Дортмундом, оставив немецкую команду с нулем очков после двух туров. Учитывая победу Тоттенхэма на Кипре, это значительно затрудняет шансы дортмундцев на выход из группы.

Боруссия (Дортмунд, Германия) – Реал Мадрид (Испания) - 1:3

Голы: Обамеянг, 54 — Бэйл, 18, Роналду, 49, 79

Боруссия Д: Бюрки — Пищек, Папастатопулос, Топрак, Тольян (Дауд, 60) — Гётце (Пулишич, 76), Шахин (Вайгль, 60), Кастро — Ярмоленко, Обамеянг, Филипп

Реал: Навас — Карвахаль, Варан, Рамос, Начо Фернандес — Модрич (Себальос, 90+1), Каземиро, Кроос — Бэйл (Васкес, 86), Роналду, Иско (Асенсио, 76)

Предупреждения: Топрак, Вайгль — Бэйл, Карвахаль, Модрич

АПОЭЛ (Никосия, Кипр) – Тоттенхэм (Англия) – 0:3
Голы: Кейн, 39, 62, 67

Лига Чемпионов


В других матчах отметим неожиданную выездную победу Порту над Монако, а также лидерство Бешикташа, который, разобравшись дома с Лейпцигом, набрал максимум очков после двух туров.

Спартак (Москва, Россия) – Ливерпуль (Англия) – 1:1
Голы: Фернандо, 23 – Коутиньо, 21

Севилья (Испания) – Марибор (Словения) – 3:0
Голы: Бен Йеддер, 27, 38, 83 (с пенальти)

Лига Чемпионов


Монако (Монако) – Порту (Португалия) – 0:3
Голы: Абубакар, 31, 69, Лаюн, 89

Бешикташ (Стамбул, Турция) – РБ Лейпциг (Германия) – 2:0
Голы: Бабель, 11, Талиска, 43

Лига Чемпионов


Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Лига Чемпионов: важная победа Шахтера над Наполи, МС громит Фейеноорд Лига Чемпионов: важная победа Шахтера над Наполи, МС громит Фейеноорд
Лига Чемпионов-2016/2017: боевая ничья Боруссии и Реала, сенсация в Копенга ... Лига Чемпионов-2016/2017: боевая ничья Боруссии и Реала, сенсация в Копенга ...
Лига Чемпионов-2015/2016: Шахтер разгромно уступает ПСЖ Лига Чемпионов-2015/2016: Шахтер разгромно уступает ПСЖ
 
| |
 
 



Новости







Free counters!