Реализовать момент: обзор игры Offside and Seek
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


 
 

Реализовать момент: обзор игры Offside and Seek

27-09-2017, 23:53 | Технологии
Offside and SeekМир азартных игр онлайн стал настолько огромным, что сегодня сложно найти тематику, которая не была бы воплощена хотя бы в одном игровом слоте. Компьютерные игры, телесериалы, легендарные комиксы, сюжетно-ролевые игры – все это мы видим в игровых автоматах многочисленных интернет-казино. Не остается в стороне и мир спорта, а именно, самый популярный во всем мире футбол, на тему которого можно найти также большое количество азартных игр.

Если вас интересуют новые игровые аппараты играть онлайн бесплатно и, при этом, вы являетесь поклонником футбола, обязательно обратите внимание на необычную разработку от Microgaming. Речь идет о слоте Offside and Seek, который, с одной стороны, использует тему футбола, но, с другой, имеет достаточно необычные правила.

Описание и функционал

Учитывая, что Offside and Seek достаточно новый игровой автомат, его функционал в полной мере соответствует духу времени. Здесь на 5 барабанах расположены 25 игровых линий – неплохой набор для тех, кто любит сложные стратегии игры и комбинированные ставки. При этом максимальный джек-пот составляет целых 10 000 кредитов – не сказать, что это рекорд, но все же выглядит впечатляюще.

Что касается самой игры то, как было сказано выше, реализована она довольно оригинально. Слот реализован как скрэтч-карты, однако игровой монитор все время разделен на две равные части. В первой игроку предстоит раскрывать карты в надежде собрать выигрышную комбинацию, а во второй – играть в увлекательную игру, где нужно забить гол и не попасть при этом в офсайд. Но, обо всем по порядку.

Символы и коэффициенты

В игре принимаются ставки на линию от 50 центов до 10 долларов. При этом перед собой вы видите не привычные барабаны, а обратную сторону карточек с изображением футболистов. Кто собирал коллекции карт от Panini перед каждым Чемпионатом мира по футболу, тот быстро поймет, что это такое.

Только если в коллекционировании выпадение одинаковых игроков это плохо, то здесь все наоборот. Если на активной линии выпадают 3 и более одинаковых игрока, вы получаете выигрыши, размер которых зависит от вашей ставки и коэффициента самого игрока. Сразу отметим, что, как и на настоящем Мундиале, игроков здесь очень много и каждый имеет определенный уровень. Поэтому перед игрой обязательно хорошенько пройдитесь по таблице выплат.

Дополнительная игра

Кто-то скажет, что в Offside and Seek нет бонусной игры, но это не совсем так. Собственно, на наш взгляд, игра в реальный футбол, которая запускается на второй половине экрана, является лучшим бонусным раундом из тех, что нам доводилось видеть. Единственное ее отличие в том, что она запускается автономно после каждой прокрутки выбора карточек в первом раунде. Другими словами, ваша ставка проигрывается как на карточках, так и в бонусной игре. И если не повезло в первом случае, у вас есть прекрасные шансы отыграться во втором раунде, при этом весело провести время.

Бонусная игра моделирует ситуацию, когда ваша команда разыгрывает стандарт у ворот соперника. Ваш партнер по команде выполняет подачу, а ваша задача не только забить гол, но и не попасть в офсайд, иначе взятие ворот засчитано не будет, а игрок, как и в реальном футболе, останется ни с чем. С этой точки зрения Offside and Seek поистине уникальный слот – здесь не только все зависит от вашего везения и умения играть в игровые автоматы, но и можно переключиться, сыграв в настоящий футбол.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
За выигрышем на Карибы: обзор игры Caribbean Holidays За выигрышем на Карибы: обзор игры Caribbean Holidays
Взорвать и победить: обзор игры Boom Brothers Взорвать и победить: обзор игры Boom Brothers
Бонусов много не бывает: обзор игры Reel King Potty Бонусов много не бывает: обзор игры Reel King Potty
 
| |
 
 



Новости







Free counters!