Чудеса пластики: как азиатские девушки становятся похожими на европеек?
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


 
 

Чудеса пластики: как азиатские девушки становятся похожими на европеек?

17-10-2017, 23:53 | Жизнь
Китаянка

Согласно официальной статистике, азиатские девушки в 3-4 раза чаще обращаются к пластическому хирургу, нежели их европейские и американские коллеги. Причина этого – в специфической моде, которая уже много лет правит балом в Китае, Японии и Южной Кореи. Эпоха местных красавиц и утонченных гейш, кажется, давно канула в Лету. Сегодня главным трендом красоты здесь стала максимальная схожесть с европейскими девушками. Соответственно, азиатские рынки – настоящий рай для пластической хирургии.

На какие же процедуры приходится идти миллионам китаянок, японок или кореянок, чтобы достичь заветного идеала?

Круропластика

Этот вид пластической хирургии одинаково распространен как в Азии, так и в Европе или США. С той лишь разницей, что на Западе к нему прибегают преимущественно женщины возрастом старше 50 лет. Другое дело – азиатские страны, где средний возраст клиентов этой процедуры не превышает 30 лет. Круропластика представляет собой подтяжку внутренней стороны бедер. И если на Западе это делают при формирующейся с возрастом дряблости мышц на бедрах, то в Азии причина совершенно другая.

Дело в том, что многие азиатские девушки от природы имеют X-образное или О-образное строение ног. Чтобы это исправить и добиться ровных ног пластический хирург делает незаметный разрез в подколенной складке, после чего помещает силиконовый имплант под соединительную оболочку мышц. В результате достигается нужный эффект, причем сама операция считается достаточно простой в пластической хирургии.

Удаление эпикантуса

Как известно, своему природном раскосому разрезу глаз представители монголоидной расы обязаны дополнительно складке на веках, которая называется эпикантус. Считается, что она образовалась в результате эволюции, так как предки всех современных азиатов произошли из пустыни Гоби, знаменитой по сей день своими сильными ветрами, поднимающими в воздух песок и мелкий камень.

В наши дни эпикантус, естественно, потерял свое функциональное значение, а трендом местной моды много десятилетий назад стали большие широкие глаза. Не случайно ведь еще с 80-х годов герои тех же японских мультфильмов имеют такие большие и выразительные глаза. Сегодня операция по удалению эпикантуса делается достаточно легко и является лидером в пластической хирургии Японии и Китая.

Ринопластика

Еще одной характерной чертой монголоидной расы является широкий вдавленный нос. И от него также стараются избавиться азиатские девушки, прибегая к ринопластике, второй по популярности услуге в местной пластической хирургии.

Профессиональный пластический хирург способен легко решить и этот вопрос: нос сужается при помощи небольших разрезов, а полнота достигается благодаря все тем же силиконовым имплантам.

Маммопластика

Маммопоастика - еще один вид пластической хирургии, который одинаково популярен как в Юго-Восточной Азии, так и на Западе. Азиатские девушки очень быстро подхватили западный тренд, и здесь пышная грудь считается одним из главных эталонов красоты. И, опять-таки, свидетельством образцовой европейской внешности.

Узкие скулы

Если предыдущие виды пластической хирургии уже давно стали достаточно распространенными и, следовательно, простыми в реализации и доступными для большинства девушек, то с традиционно широкими скулами азиаток дела обстоят несколько сложнее.

Это достаточно непростая операция, которая заключается в шлифовке костной ткани и значительно затрагивает челюсть. Период восстановления после такой процедуры составляет от 3 до 6 месяцев. Однако в том же Китае такая операция все-равно пользуется небывалым спросом – есть даже убеждение, что с «европейскими» скулами китаянкам значительно легче продвигаться по карьерной лестнице!

Оксана Голубева




Другие новости по теме:
Британский эксперт назвал самые необычные тренды в пластической хирургии Британский эксперт назвал самые необычные тренды в пластической хирургии
Роль пластической хирургии в современном обществе Роль пластической хирургии в современном обществе
Красивые губы: о пластической хирургии можно забыть? Красивые губы: о пластической хирургии можно забыть?
 
| |
 
 



Новости





Free counters!