Маск получил разрешение на строительство в Мэриленде тоннеля для вакуумного поезда
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


 
 

Маск получил разрешение на строительство в Мэриленде тоннеля для вакуумного поезда

22-10-2017, 15:39 | Технологии
Hyperloop

Маск получил разрешение выкапывать еще больше тоннелей - кроме того, который согласовали ранее, ближе к его дому в Готорне, пишет TechCrunch.

Новый тоннель станет маршрутом длиной 16,6 км, который снизит эксплуатацию государственной дороги Baltimore-Washington Parkway в штате Мэриленд, и в конечном итоге может стать опорным пунктом для сети, которая будет простираться от Вашингтона до Нью-Йорка и охватывать остановки в таких крупных городах как Балтимор и Филадельфия, сообщает издание LA Times.

Компания Маска по строительству тоннелей набирает обороты. Мэриленд предложил Маску разрешение с условиями, чтобы он мог начать работу, хотя штат не предоставляет финансовой поддержки проекта на этом этапе. Если проект не сработает, штат всегда сможет превратить это место в туристический пункт - откуда начиналась всемирно известная сеть подземных туннелей, отмечает TechCrunch.

Мэрилендским секретарь по вопросам транспорта Пит Ран рассказал LA Times, что тоннель на самом деле не отличался от различных точек доступа, на которые они постоянно выдают разрешения, поэтому это было не так сложно с точки зрения разрешений. Тем не менее, остается много препятствий, которые нужно преодолеть, чтобы подземная межштатная сеть стала реальностью.

Маск также будет занят строительством космического самолета для сверхскоростных наземных путей, пишет TechCrunch.





Другие новости по теме:
Как Facebook испугался искусственного интеллекта Как Facebook испугался искусственного интеллекта
В Иране запустили собственный автономный Интернет В Иране запустили собственный автономный Интернет
Tesla Motors откроет в Нидерландах свой первых завод в Европе Tesla Motors откроет в Нидерландах свой первых завод в Европе
 
| |
 
 



Новости






Free counters!