Когда подвел автомобиль: как правильно выбрать службу эвакуации?
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


 
 

Когда подвел автомобиль: как правильно выбрать службу эвакуации?

23-10-2017, 02:43 | Жизнь
Служба эвакуации

Каким бы надежным вы не считали свой автомобиль, рано или поздно может произойти ситуация, когда что-то идет не так. Например, ваша машина заглохла вдали от сервисного центра, а решить проблему самостоятельно нет возможности. Или, по каким-либо причинам, вы потеряли возможность управлять транспортным средством и его нужно доставить в надежное место. В этом случае вызов службы эвакуации станет единственным правильным решением.

Единственное – прежде чем это сделать, нужно правильно выбрать саму службу, которая осуществляют эвакуацию автомобиля. Сделать это достаточно просто, но важно учитывать ряд ключевых критериев.

Карта покрытия

Прежде чем обращаться в ту или иную службу, потрудитесь узнать, покрывает ли в принципе ее карта предоставляемых услуг то место, где у вас случилась проблема с автомобилем. Например, если вам нужен эвакуатор Одинцово, вам вряд ли поможет компания, занимающаяся предоставлением услуг только в пределах города Москвы. Это очевидное правило часто игнорируют даже опытные водители, потратив впустую драгоценное время.

Адекватная служба эвакуации всегда предоставляет эту важную информацию на своем сайте, поэтому все, что вам нужно, это наличие интернета в вашем смартфоне.

Цены и тарифы

Также на своем официальном сайте служба эвакуации должна публиковать детальную тарифную сетку. Как правило, при формировании она учитывает ряд ключевых параметров:

- километраж маршрута эвакуации от места вызова до пункта прибытия;

- тоннаж и габариты транспортного средства;

- место работы: в черте города или за его пределами на территории области.

Оперативность и режим работы

Всегда при вызове эвакуатора отдавайте предпочтение тем компаниям, которые работают круглосуточно 7 дней в неделю. Чтобы в случае необходимости не беспокоиться о том, а работает ли сейчас ваша выбранная служба и что делать, если только до момента принятия заказа необходимо подождать несколько часов.

Также правильнее было бы иметь в адресной книге своего телефона несколько служб эвакуации, дислоцированных в разных частях города и пригорода. Это гарантирует вам оперативность обработки и выполнения заявки. Например, если с вашим автомобилем что-то случилось в Подмосковье, хорошо бы, чтобы у вас был контакт местной службы (с учетом ее карты покрытия), так как она всегда более оперативно отреагирует на ваше обращение.

Состояние технопарка

Как было сказано выше, службу эвакуации лучше выбирать заранее. Даже если с вашим автомобилем все в порядке, и он ни разу вас не подводил. Таким образом, вы сможете более тщательно изучить всю информацию о той или иной компании.

Например, обратить внимание на состояние ее технического парка. Многие службы эвакуации сегодня открыто публикуют данные о том, какого года выпуска у них работает техника, так как это очень важно и влияет на качество предоставляемых услуг. Чем новее техника службы эвакуации, тем больше гарантий вы получаете, что ваш автомобиль будет доставлен в пункт назначения быстро и без каких-либо форс-мажоров.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Когда друг на колесах подвел: как правильно выбрать службу эвакуации? Когда друг на колесах подвел: как правильно выбрать службу эвакуации?
Если друг поломался вдруг: что нужно знать о грузовом эвакуаторе? Если друг поломался вдруг: что нужно знать о грузовом эвакуаторе?
В Санкт-Петербурге городской эвакуатор эвакуировал другой эвакуатор В Санкт-Петербурге городской эвакуатор эвакуировал другой эвакуатор
 
| |
 
 



Новости




Free counters!