Жестокий Дикий Запад: обзор игры Dead or Alive
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


 
 

Жестокий Дикий Запад: обзор игры Dead or Alive

28-10-2017, 00:25 | Технологии
Dead or Alive

Суровый мир Дикого Запада, в котором современному человеку вряд ли удалось бы выжить, тем не менее, давно привлекает миллионов людей и это нашло свое отражение в искусстве и индустрии развлечений. Многочисленные фильмы, сериалы, книги, компьютерные игры – тематика Дикого Запада эксплуатируется десятилетиями и, кажется, будет популярна вечно. Не остается в стороне и индустрия азартных игр, причем у Net Entertainment, ведущего разработчика в этой сфере, удалось создать действительно интересный слот.

Описание и функционал

Игра Dead or Alive, которую вы легко найдете в ТОП, если решить в игровые автоматы Вулкан играть, объединила в себе неумирающую тематику Дикого Запада с достаточно необычным функционалом, который подойдет самым азартным игрокам, ведущим охоту за крупными выигрышами. Слот полностью оправдывает свое название, «Умереть или выжить»: здесь точно не место тем, кто привык играть осторожно и размениваться по мелочам.

По отзывам игроков, Dead or Alive обладает огромной дисперсией и очень длинным циклом. Это значит, что вы достаточно долго можете проигрывать. Однако те игроки, которым хватит хладнокровия не сдаться и дождаться своего часа, будут в полной мере вознаграждены за это.

Суммарный максимальный выигрыш в Dead or Alive составляет 54 000 монет, а коэффициент RTP равен 96,8%. При этом стоимость монеты составляет от 0,01 до 0,5 евро, а диапазон ставок – от 1 евроцента до 18 евро. По своему функционалу, несмотря на современную графику, игровой автомат может быть отнесен скорее к классической категории. Здесь всего 9 игровых линий на 5-ти барабанах, что объясняется большими разбросами и колоссальным джек-потом.

Символы и коэффициенты

Самые младшие символы Dead or Alive – игровые карты от 10-ки до туза в стальном цвете, которые за полный комплект дают от 25 до 100 монет. Куда более интересными являются атрибуты Дикого Запада. Так, пара рюмок из салуна приносит уже 200 монет, ковбойские сапоги со шпорами – 300, а белая шляпа – 400 монет. Из тематических символов самыми старшими являются ковбойский пояс с кобурой и пистолетом (750 монет), а также значок шерифа, дающий 1000 монет.

Диким символом игры является листок с надписью «Wanted», который, по традиции, заменяет любой символ на тот, который позволяет сложить максимально выигрышную комбинацию. Также Wild сам себе имеет неплохие коэффициенты – 25 за три линии, 150 за четыре и 1500, если выпадет на всех 5-ти линиях барабана.

Дополнительные возможности

Однако самым интересным символом являются скрещенные револьверы, которые играют роль скаттера. Два таких символа удваивают ставку, три – увеличивают ее в 4 раза, а максимальное значение дает высший коэффициент – 2500.

Также револьверы запускают бонусную игру, где ставки остаются такими же, как и в основном раунде, однако вы не рискуете их потерять. Всего вам дается 12 бесплатных вращений, но они могут быть продлены еще на 5, если в ходе бонусной игры удастся собрать 5 диких символов. Любопытно, что собрать их нужно не за один раз – в бонусной игре дикие символы становятся «липкими», оставаясь на барабанах до завершения бонусной игры.

Мартин Рейм





Другие новости по теме:
Космическая игра в необычном оформлении: обзор слота Energoonz Космическая игра в необычном оформлении: обзор слота Energoonz
Богатства Древнего Китая: обзор игры The Ming Dynasty Богатства Древнего Китая: обзор игры The Ming Dynasty
Тропические фрукты и мега-коэффициенты: обзор игры Oliver’s Bar Тропические фрукты и мега-коэффициенты: обзор игры Oliver’s Bar
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org