Лига Чемпионов: Рома громит Челси, неожиданные осечки Атлетико и Барселоны
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


 
 

Лига Чемпионов: Рома громит Челси, неожиданные осечки Атлетико и Барселоны

1-11-2017, 01:40 | Спорт
Рома - Челси

В центральном матче игрового дня Лиги Чемпионов итальянская Рома в родных стенах уверенно разобралась с лондонским Челси, на деле доказав, что ничья на «Стэмфорд Бридж» была отнюдь не случайной и именно римляне должны были сожалеть об упущенной победе. На «Стадио Олимпико» волки играли так, как еще в 90-х своих соперников побеждали все представители Серии А: Рома полностью переиграла чемпиона АПЛ и добыла закономерную победу.

Уже на 1-й минуте игры Коларов исполнил классный запрос на Джеко, а босниец тут же перевел мяч на Эль-Шаарави, который сильнейшим ударом из-за пределов штрафной открыл счет в игре. Челси ответил на быстрый пропущенный гол предсказуемым натиском, который, впрочем, ни к чем особо опасному у ворот Алиссона не привел. Первый настоящий момент у лондонцев появился на 24-й минуте, когда Мората с нескольких метров умудрился не попасть в ворота.

Рома легко справилась с атаками Челси и ответила вторым голом Эль-Шаарави. В этот раз форварду сборной Италии ассистировал Раджа Наингголан. Еще до перерыва у Челси был шанс сократить счет, но Бакайоко пробил в нескольких сантиметрах от штанги. А на 63-й минуте точку в матче поставил Перотти, который после паса от Коларова, одного из лучших в этом матче, точно пробил в ближнюю шестерку ворот Куртуа.

Рома (Италия) – Челси (Лондон, Англия) - 3:0

Голы: Эль Шаарави, 1, 36, Перотти, 63

Рома: Алиссон — Флоренци (Манолас, 76), Фасио, Жезус, Коларов — Наингголан, Де Росси, Строотман — Эль Шаарави (Жерсон, 75), Джеко, Перотти (Пеллегрини, 87)

Челси: Куртуа — Рюдигер, Давид Луис, Кэхилл (Виллиан, 56) — Аспиликуэта, Фабрегас (Дринкуотер, 71), Бакайоко, Алонсо — Педро, Мората (Батшуайи, 75), Азар

Эта победа позволила Роме не просто выйти в лидеры группе – результат параллельной игры практически гарантировал итальянцам место в 1/8 финала. Азербайджанский Карабах вновь не проиграл, причем в этот раз на поле Атлетико, заставив матрасников еще и отыгрываться по ходу матча. Теперь, даже если Рома проиграет в Мадриде в следующем туре, чтобы обойти итальянцев Атлетико нужно будет еще и обыгрывать Челси в Лондоне и надеяться на осечку волков в игре с Карабахом.

Атлетико (Мадрид, Испания) – Карабах (Азербайджан) – 1:1
Голы: Томас, 56 – Мичель, 40

CL


В других матчах отметим волевую победу ЦСКА над Базелем, которая вернула российский клуб в борьбу за выход из группы, а также синхронную потерю очков Ювентусом и Барселоной. И если в спасении Юве от поражения в Лиссабоне неожиданного не так и много, то сам факт, что греческий Олимпиакос свои первые очки в ЛЧ заработал на Барселоне, можно считать громкой сенсацией.

Базель (Швейцария) – ЦСКА (Москва, Россия) – 1:2
Голы: Дзуффи, 32 – Дзагоев, 65, Вернблум, 79

Манчестер Юнайтед (Англия) – Бенфика (Лиссабон, Португалия) – 2:0
Голы: Свилар, 45 (в свои ворота), Блинд, 78 (с пенальти)

CL


ПСЖ (Франция) – Андерлехт (Бельгия) – 5:0
Голы: Верратти, 30, Неймар, 45, Кюрзава, 52, 72, 78

Селтик (Глазго, Шотландия) – Бавария (Мюнхен, Германия) – 1:2
Голы: Макгрегор, 74 – Коман, 22, Хави Мартинес, 77

CL


Олимпиакос (Пирей, Греция) – Барселона (Испания) – 0:0

Спортинг (Лиссабон, Португалия) – Ювентус (Турин, Италия) – 1:1
Голы: Бруно Сезар, 20 – Игуаин, 79

CL


Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Лига Чемпионов: Рома удивляет Челси, легкие победы фаворитов Лига Чемпионов: Рома удивляет Челси, легкие победы фаворитов
Лига Чемпионов: ПСЖ громит Баварию, Челси вырывает победу в Мадриде Лига Чемпионов: ПСЖ громит Баварию, Челси вырывает победу в Мадриде
Лига Чемпионов: Барселона громит Ювентус, ПСЖ и Челси избивают аутсайдеров Лига Чемпионов: Барселона громит Ювентус, ПСЖ и Челси избивают аутсайдеров
 
| |
 
 



Новости




Free counters!