Лига Чемпионов: Шахтер разобрался с Фейенордом, Тоттенхэм побеждает Реал
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


 
 

Лига Чемпионов: Шахтер разобрался с Фейенордом, Тоттенхэм побеждает Реал

2-11-2017, 01:15 | Спорт
Марлос

Донецкий Шахтер в ответной игре против Фейенорда, как и в первом матче, пропустил быстрый гол, однако по итогу добыл еще более уверенную победу. Уже на 12-й минуте Йоргенсен начал атаку своей команды, отпасовал на Бергейса, а тот навесил в штрафную, где сам же датчанин, при попустительстве центральных защитников Шахтера, точным ударом головой открыл счет в матче. Однако радоваться игрокам голландского клуба суждено было недолго: Шахтеру хватило 5 минут, чтобы не только отыграться, но и выйти вперед.

Первая же ответная атака украинского клуба привела к голу: Тайсон вышел один на один с Джонсом, австралийский голкипер свою команду выручил. Но мяч вернулся к Тайсону, который отдал в центр на Бернарда, а тот, в свою очередь, в одно касание отпасовал на Факундо Феррейру. Первый удар аргентинца пришелся в ногу защитника, но со второй попытки мяч все же залетел в ворота Фейенорда. А спустя 3 минуты настоящий шедевр сотворил Марлом: игрок сборной Украины оказался первым на подборе на подступах к штрафной и красивым ударом под перекладину вывел Шахтер вперед.

После такого бурного начала игра успокоилась, хотя на 36-й минуте Шахтер обязан был забивать третий мяч. Ордец с подачи углового продлил мяч на Феррейру и аргентинец пробивал головой уже по пустым воротам, но попал в крестовину. Во втором тайме Фейенорд даже завладел небольшим преимуществом, но реальной опасности у ворот Пятова не было. Зато первая же контратака Шахтера привела к выходу Марлоса один на один, и лучший игрок этого матча элегантно перебросил Джонса, сняв все вопросы по этой игре и перспектив голландского клуба в Лиге Чемпионов в целом.

Шахтер (Донецк, Украина) — Фейенорд (Роттердам, Нидерланды) - 3:1

Голы: Феррейра, 14, Марлос, 17, 68 — Йоргенсен, 12

Шахтер: Пятов – Бутко, Хочолава, Ордец, Исмаили – Фред, Степаненко – Марлос, Тайсон, Бернард (Алан Патрик, 72) – Феррейра (Дентиньо, 89)

Фейенорд: Джонс – Ньюкооп, Тапиа (Дикс, 72), Жюст, Хапс – Амрабат, Эль-Ахмади, Вильена – Бергейс, Йоргенсен (Ларссон, 80), Боэтиус

Предупреждения: Хочолава — Бергейс, Эль Ахмади

Не менее интересным выдался параллельный матч группы, где Наполи выигрывал у Манчестер Сити, потом пропустил дважды и сравнял счет, но по итогу команда Гвардиолы все-таки добыла уверенную победу. Благодаря этому Манчестер Сити гарантировал себе место в 1/8 финала, а Шахтеру для этого достаточно не проиграть в Неаполе в следующем туре. При этом, если Наполи проиграет, теоретический шанс зацепиться за Лигу Европы появится у Фейенорда.

Наполи (Италия) – Манчестер Сити (Англия) – 2:4
Голы: Инсинье, 21, Жоржиньо, 62 (с пенальти) – Отаменди, 34, Стоунз, 48, Агуэро, 69, Стерлинг, 90

Лига Чемпионов


В других матчах, в первую очередь, отметим сенсационную победу Тоттенхэма над мадридским Реалом, причем испанцы лишь в конце матча смогли забить гол престижа и уйти от разгрома. Параллельно в этой группе фактически оформила вылет из Лиги Чемпионов дортмундская Боруссия, которая откровенно провалил турнир, во второй раз не сумев обыграть скромного чемпиона Кипра. Также из прошлогодних участников ¼ финала практически лишился шансов на выход из группы Монако, не удержавший победу в Стамбуле.

Ливерпуль (Англия) – Марибор (Словения) – 3:0
Голы: Салах, 49, Джан, 64, Старридж, 90

Севилья (Испания) – Спартак (Москва, Россия) – 2:1
Голы: Лангле, 30, Банега, 59 – Зе Луиш, 78

Лига Чемпионов


Бешикташ (Стамбул, Турция) – Монако (Монако) – 1:1
Голы: Генк Тосун, 54 (с пенальти) – Рони Лопеш, 45

Порту (Португалия) – РБ Лейпциг (Германия) – 3:1
Голы: Эррера, 13, Данилу, 61, Макси Перейра, 90 – Вернер, 48

Лига Чемпионов


Тоттенхэм (Англия) – Реал Мадрид (Испания) – 3:1
Голы: Алли, 27, 56, Эриксен, 65 – Роналду, 80

Боруссия (Дортмунд, Германия) – АПОЕЛ (Никосия, Кипр) – 1:1
Голы: Геррейру, 29 – Поте, 51

Лига Чемпионов


Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Лига Чемпионов: Шахтер побеждает Фейенорд, Спартак уничтожает Севилью Лига Чемпионов: Шахтер побеждает Фейенорд, Спартак уничтожает Севилью
Лига Чемпионов: Манчестер Сити разбирается с Шахтером, победа Реала над Дор ... Лига Чемпионов: Манчестер Сити разбирается с Шахтером, победа Реала над Дор ...
Лига Чемпионов: важная победа Шахтера над Наполи, МС громит Фейеноорд Лига Чемпионов: важная победа Шахтера над Наполи, МС громит Фейеноорд
 
| |
 
 



Новости






Free counters!