Туры во Вьетнам дешевеют на глазах
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


 
 

Туры во Вьетнам дешевеют на глазах

6-11-2017, 23:04 | Мир
Туры во Вьетнам

Далекий и экзотичный Вьетнам, предлагающий райский отдых на берегу моря в зимние месяцы, становится все более доступным для многих жителей России. Если еще 2 года назад отдых во Вьетнаме стоил в среднем дороже своих основных конкурентов, таких как Гоа и курорты Таиланда, то уже в текущем сезоне это направление может отвоевать пальму первенства среди самых доступных вариантов пляжного отдыха в зимние месяцы.

Согласно данным туристических операторов, в ряде гостиниц отдых на 8 ночей обходится дешевле стоимости самого перелета. Это при этом, что и стоимость трансфера во Вьетнам значительно снизилась по сравнению еще с прошлым годом. Причина этого – появление новый рейсов и лоукостеров, которые осуществляют перелет к вьетнамским курортам из Москвы и других российских городов. В частности, в этом году регулярные рейсы начала выполнять вьетнамская государственная авиакомпания Vietnam Ailrines (подробнее о направления см. здесь - https://loukoster.com/aviakompaniya-vietnam-airlines/). Также значительно расширили сетку полетов ранее работавшие на этом направлении «Аэрофлот», Royal Flight и Azur Air.

Как результат, стоимость полного тура на 8 ночей в популярном вьетнамском курорте Ньячанг обойдется всего лишь в 50 тыс. рублей. В эту стоимость входит трансфер на двоих туда и обратно, а также проживание в отеле 3 звезды с завтраками. При этом стоит отметить, что в ноябре во Вьетнаме только начинается высокий сезон, который продлится до марта следующего года. Однако, если заняться ранним бронированием сейчас, можно увидеть, что ожидаемого повышения цены из-за растущего спроса на декабрь и новогодний период не происходит. Более того, если использовать трансфер той же Vietnam Airlines, стоимость тура в предновогодний период может быть даже на 5 тыс. рублей дешевле.

Среди главных причин резкого снижения цен на бюджетный отдых во Вьетнаме эксперты называют резкое увеличение рейсов в этом направлении из Москвы и других российских городов. Следовательно, это привело к удешевлению трансфера в целом, а стоимость проживания, питания и сопутствующих туристических услуг во Вьетнаме всегда была очень дешевой, даже если сравнивать с соседним Таиландом.

В частности, компания «Пегас Туристик» увеличила частоту рейсов из Москвы в Ньячанг с двух до трех раз в неделю. А компания Coral Travel к двум рейсам в неделю в Ньячанг добавила еще один прямой рейс на остров Фукуок, который активно набирает популярность среди туристов стран СНГ. Вдобавок к этому ранее оператор ANEX Tour уже имел три рейса в неделю. По итогу, выходит, что три игрока рынка уже сегодня имеют 9 рейсов в неделю по направлению из Москвы к вьетнамским курортам, что не могло не отразиться на средней стоимости трансфера.

Правда, как отмечают эксперты, такая идеальная ситуация для туриста продлится недолго. Если операторы начнут работать себе в убыток ради популяризации вьетнамского направления, рано или поздно произойдет оптимизация трансферов и повышение цены перелета. В то же время, позитивным моментом специалисты называют тот факт, что растет география направлений – если ранее все туристические рейсы во Вьетнам ограничивались Ньячангом, то появление в этом списке острова Фукуок является хорошим знаком.




Другие новости по теме:
Сочи, Крым и Прага стали лидирующими направлениями на новогодние праздники  ... Сочи, Крым и Прага стали лидирующими направлениями на новогодние праздники ...
В Украине запустили прямой авиарейс на Шри-Ланку В Украине запустили прямой авиарейс на Шри-Ланку
Во Вьетнаме назвали страны СНГ ключевым источником туристов Во Вьетнаме назвали страны СНГ ключевым источником туристов
 
| |
 
 



Новости





Free counters!