Суровая классика: обзор игры Sparta
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


 
 

Суровая классика: обзор игры Sparta

10-11-2017, 01:50 | Технологии
Sparta

Наверное, сложно найти человека, которого бы в школьные годы не захватывала история о 300-хспратанцев. Не зависимо от того, хорошо мы учились или плохо, насколько глубоко знали историю Древней Греции, величественная Спарта и ее герои восхищала абсолютно всех. Свою лепту в это внес и кинематограф, особенно для современного поколения, сохраняя популярность спартанской темы из поколения в поколение.

Не удивительно, что в мире азартных игр онлайн, который давно стал частью индустрии развлечений, тема Спарты активно используется и разработчиками слотов. Собственно, об одноименном игровом автомате, который уже не первый ход находится в топе ведущей игровой площадки «Вулкан» (http://sloty-vulkana.com/avtomaty-na-dengi/), и пойдет речь в нашем сегодняшнем обзоре.

Описание и функционал

Игровой автомат Sparta можно отнести как раз к тем слотам, которые называют нестареющей классикой. По своему функционалу это довольно просто однорукий бандит, перенесенный в мир онлайн-казино, с 5-ю барабанами и 9-ю игровыми линиями. Также игра отличается достаточно простой статической графикой, хотя и выполненной стильно и со вкусом, благодаря чему даже не скажешь, что в этот слот играют уже достаточно много времени.

Разработчик в лице Novomatic не стал изобретать велосипед, наградив свое детище всеми прелестями и недостатками классического слота. С одной стороны, небольшое количество линий компенсируется большим размахом ставок – от 1 до 100 кредитов. Впечатляет и максимальный джек-пот, который составляет без малого 9000 кредитов. С другой стороны, мы понимаем, что, как и все классические слоты, Sparta обладает высокой дисперсией, поэтому в большинстве случаев игроку придется довольствоваться небольшими выплатами и надеяться на волю случая.

Символы и коэффициенты

Как известно, Спарта – суровое место, но, в то же время, достаточно простое место. Зато победители здесь действительно получают все. Вероятно, это пытался подчеркнуть разработчик, поставив достаточно скромные коэффициенты на большинство символов. Однако с диким символом совершенно противоположная ситуация, причем для выигрыша джек-пота не нужно проходить никаких сложных бонусных раундов.

Правда, стоит отметить, что символов в игре достаточно много – здесь присутствует огромное число атрибутики древней Спарты, начиная от щитов, амфор, шлемов и заканчивая более серьезными элементами. Обычная атрибутика приносит от 60 до 250 кредитов, выпав на 3 или 5 барабанах игровой линии соответственно.

Другое дело – 5 мечей, которые сразу повышают ставку в 500 раз. Как говорится, это уже что-то. Еще интереснее дело обстоит с метательными устройствами и судами-триадами, которые увеличивают ставку в 750 раз. Также в Sparta, как в старом-добром классическом слоте, присутствует риск игра, где вы в любой момент можете удвоить свой выигрыш, правильно угадав цвет масти карты.

Наконец, самым редким символом является wild в образе самого спартанца. Даже один спартанец может существенно изменить расклад игры, заменив любой символ на тот, который позволяет сложить вам максимально выигрышную комбинацию. Ну а 5 спартанцев на игровой линии и приносят тот самый джек-пот в размере 9000 кредитов.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Приключения корсаров: обзор игры Captain’s Treasure Приключения корсаров: обзор игры Captain’s Treasure
Сокровища подводного мира: обзор игры Aquatica Сокровища подводного мира: обзор игры Aquatica
За выигрышем на Карибы: обзор игры Caribbean Holidays За выигрышем на Карибы: обзор игры Caribbean Holidays
 
| |
 
 



Новости





Free counters!