Зуб за зуб: обзор игры The Punisher
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


 
 

Зуб за зуб: обзор игры The Punisher

18-11-2017, 13:01 | Технологии
Каратель

Как известно, онлайн-казино давно перестало быть исключительно тем местом, где можно испытать удачу, вращая барабаны игровых автоматов. Сегодня это полноценная часть бизнеса развлечений, а сами игровые автоматы, которые теперь стало модно называть слотами, все больше напоминают полноценные компьютерные игры, заимствуя сюжеты популярных блокбастеров, мультфильмов и других культовых произведений.

В свое время фильм «Каратель», созданный на основе культовых комиксов от Marvel, стал настоящим хитом кинематографа. Не удивительно, что компания Playtech, один из ведущих разработчиков программного обеспечения для азартных игр, полностью заложила сюжет картины в основу своего нового игрового автомата, который в ноябре попал в число слотов месяца самого популярного в Рунете игрового клуба «Вулкан» (http://www.vulkan-na-dengy.com/avtomaty/). Давайте посмотрим, чем же еще, кроме популярного сюжета, примечателен этот слот.

Описание и функционал

Визуальное оформление, графика и музыка полностью повторяют сюжет культового фильма, поэтому игра получилась очень мрачной но, в то же время, достаточно реалистичной. По функционалу мы имеем современный слот с 5-ю баранами и 20-ю игровыми линиями. На наш взгляд – это оптимальное соотношение, чтобы, с одной стороны, пробовать разные стратегии игры, а с другой – получить все преимущества среднего игрового цикла.

Как мы неоднократно говорили, количество игровых линий напрямую влияет на такие важные показатели, как дисперсия и длина цикла. В то время как у классических игровых автоматов огромная дисперсия компенсируется короткой длиной цикла, многие современные слоты грешат обратным. Слот из 20-линий можно назвать золотой серединой, где у вас получится выигрывать достаточно часто, при этом не ждать часами крупных сумм.

Символы и коэффициенты

Главным символом слота является сам Каратель: он же играет роль дикого символа, по традиции. Заменяя любой значок на тот, который позволяет сложить наиболее выгодную комбинацию. Помимо этого Каратель обладает самым высоким коэффициентом в игре – выпадение его на всей игровой линии приносит максимальный джек-пот в размере 10 000 кредитов. Учитывая, что слот имеет 20 игровых линий и средний цикл, размер джек-пота действительно впечатляет.

Еще одна любопытная деталь игры – скаттер в виде зловещего черепа. Он запускает бесплатные вращения по накопительному принципу. Выпав на экране однажды, череп уходит в левый угол. И когда таких символов там соберется от 4-х и выше – запускается бесплатное вращение барабанов.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Все как в кино: обзор игры X-MEN Все как в кино: обзор игры X-MEN
Ничего лишнего, только деньги: обзор игры Break Da Bank Ничего лишнего, только деньги: обзор игры Break Da Bank
Стать хозяином Майами: обзор игры Scarface Стать хозяином Майами: обзор игры Scarface
 
| |
 
 



Новости






Free counters!