Стать храбрым викингом: обзор игры Nordic Heroes
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


 
 

Стать храбрым викингом: обзор игры Nordic Heroes

25-11-2017, 16:49 | Технологии
Nordic Heroes

Тем викингов всегда была интересной миллионам. Приключениями скандинавских воинов, морские походы которые в IX-X веках опередили свое время, восхищались с незапамятных времен. Позже скандинавские саги легли в основу многочисленных книг, нашли свое отображение в кинематографе (чего только стоит популярный сегодня сериал «Викинги») и, конечно же, нашли свое отображение в мире компьютерных игр.

Не остались в стороне и азартные игры, где слоты на тему Викингов всегда пользовались особой популярностью. Если вы решите в автоматы игровые играть бесплатно онлайн, то в ТОП многих казино наверняка найдете интересную и захватывающую новинку на эту тему – разработку от компании IGT под названием Nordic Heroes. О ней и пойдет речь в нашем сегодняшнем обзоре.

Описание и функционал

Так как Nordic Heroes увидел свет в конце 2016 года, он полностью соответствует критериям современного игрового автомата. Первоклассная графика, отлично прорисованная детализация героев, тематическая скандинавская музыка – все это вас ждет в новом слоте от IGT.

Не отстает от оформления и функционал: слот получил 5 барабанов и 30 игровых линий. На наш субъективный взгляд это оптимальное соотношение, которое позволяет, с одной стороны, рассчитывать на средний уровень дисперсии, а значит, выигрывать часто и не только мелочь, а с другой – получить игру со средним циклом, где крупных сумм выигрышей не нужно ждать целую вечность. Ведь, в отличие от самих викингов, современным игрокам есть куда спешить, и стоит ценить свое время. При этом размер ставки на один раунд составляет от 30 пенсов до 600 британских футов – есть куда разогнаться даже самым азартным игрокам.

Символы

Символика игры Nordic Heroes полностью соответствует ее тематике. Самыми младшими символами являются древние монеты, разнообразные дары суровой скандинавской природы, такие как лес, рыба, а также копья и мечи и прирученный орел-охотник.

Главным же героем слота является северный стрелок Нора, который не только дает максимальные коэффициенты, но и играет роль дикого символа. По традиции он позволяет любой выпавший символ игры заменить на тот, которой поможет игроку сложить наиболее выгодную для него комбинацию.

Дополнительные возможности

Так как Nordic Heroes – современный слот, в нем вы не найдете игру на риск, к чему уже пора начинать привыкать. Зато слот не обделен бонусными раундами, которые активируются после выпадения минимум 3-х скаттеров на любых активных линиях игры. Учитывая, что линий всего 30, вероятность получения бонусных раундов достаточно высока, если вы задействуете даже малую часть и всех доступных возможностей слота.

В бонусной игре вашему главному герою викингу предстоит непростая схватка с могучим вепрем. Причем по ходу этой битвы вы можете тратить заработанные баллы на улучшения скилов вашего героя, что значительно увеличивает шансы в следующих бонусных играх. Эту задумку можно считать весьма оригинальной для игровых автоматов и еще одним подтверждением того, что современные слоты становятся все больше похожими на полноценные компьютерные игры.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Хитрость и напор: обзор игры Silver Fox Хитрость и напор: обзор игры Silver Fox
Зуб за зуб: обзор игры The Punisher Зуб за зуб: обзор игры The Punisher
Сокровища подводного мира: обзор игры Aquatica Сокровища подводного мира: обзор игры Aquatica
 
| |
 
 



Новости






Free counters!