Забыть о рутине: выбираем посудомоечную машину в Днепре
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


 
 

Забыть о рутине: выбираем посудомоечную машину в Днепре

28-11-2017, 00:37 | Жизнь
Посудомоечная машина

Существует шутка, что 9 из 10 человек заканчивают мытье посуды фразой «Проклятье, еще и сковородка…». Действительно, мытье посуды сложно назвать приятным и интересным занятием – это одно из рутинных повинностей, которые окружают нас на протяжении всей жизни. И если есть возможность от нее избавиться, это давно пора сделать, как поступили миллионы семей пор всему миру, купив посудомоечную машину.

Людям, которые первые дни пользуются посудомоечной машиной, сложно привыкнуть, что после вкусного ужина можно просто заняться своими делами, не думаю о том, что нужно еще перемыть гору посуды. Вместе с тем, как и любая техника, облегчающая нашу жизнь, посудомоечная машина, цена которой может составлять от 5000 до 100 000 грн. (см. все цены Днепра по ссылке выше), требует учитывать ряд факторов при покупке, чтобы вы могли действительно сделать правильный выбор.

Тип установки

Первое, с чего нужно начать, это определиться с типом установки посудомоечной машины. По указанной выше ссылке тип установки посудомоечный машины присутствует среди ключевых фильтров - рекомендуем начать с него при покупке устройства в Днепре.

Здесь все достаточно просто и отталкиваться нужно от интерьера вашей кухни и места, где вы планируете поставить устройство. Если у вас небольшая кухня, на которой отсутствует подобранный комплект кухонной гарнитуры, правильнее всего будет обратить внимание на отдельно стоящие модели. Они обладают сравнительно компактными размерами, невысокой ценой и могут быть установлены в любом месте помещения.

В других случаях рекомендуется покупать встраиваемые модели, которые, в свою очередь, делятся на еще два типа – с наружной панелью и полностью встраиваемые. Здесь уже дело исключительно вашего вкуса – нужно ли вам полностью спрятать устройство в кухонную гарнитуру или же оставить видимый блок, если это не портит общий дизайн интерьера.

Вместимость

Второй важный критерий – это вместимость посудомоечной машины. Здесь следует понимать, что покупка такого устройства не является панацеей и если у вас после какого-нибудь шумного банкета останется действительно много грязной посуды, далеко не факт, что посудомоечная машина справится со всем сразу. Возможно, потребуется несколько заходов, а это дополнительные затраты времени.

Поэтому, посудомоечная машина должна, в первую очередь, учитывать реальные потребности вашего домохозяйства. Вместимость посудомоечной машины ранжируется по количеству комплектов посуды, которые одновременно она способна обработать. Самые компактные модели могут вместить одновременно до 7 комплектов посуды – этого достаточно для одного человека или небольшой семьи из 2-х человек. В остальных же случаях необходимо обратить внимание на более габаритные модели, вместимость которых может составлять 10, 12, 15 и более комплектов.

Специальные программы

Выбирая посудомоечную машину в Днепре, важно помнить, что эту покупку вы совершаете на долгие годы. Поэтому, если есть возможность, не стоит экономить на мелочах. Помимо вместимости очень важным критерием является наличие и количество специальных программ, которым, оснащено устройство.

Например, это может быть специальная программа для кастрюль, для хрупкой посуды, требующей особой деликатной мойки. Напротив, если речь идет о большом количестве жира после жарки, качественно с задачей мойки справится только машина, оснащенная программой «Интенсив». Другими словами, чем больше программ будет иметь ваше устройство, тем более универсальным оно будет. А значит, вы точно забудете про ручное мытье посуды без каких-либо исключений.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Ресторанное дело: чистота начинается с мойки Ресторанное дело: чистота начинается с мойки
Изящная мебель в стиле Прованс: рецепт прост Изящная мебель в стиле Прованс: рецепт прост
Как подручными средствами очистить пригоревшую кастрюлю? Как подручными средствами очистить пригоревшую кастрюлю?
 
| |
 
 



Новости






Free counters!