Зайцева признала свою вину в смертельном ДТП в Харькове
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


 
 

Зайцева признала свою вину в смертельном ДТП в Харькове

13-12-2017, 15:44 | Социум
Алена Зайцева

Подозреваемая в совершении смертельного ДТП с многочисленными жертвами в Харькове Елена Зайцева признала свою вину, но отрицает употребление наркотиков. Об этом она заявила сегодня на заседании суда, который рассматривает продление ей меры пресечения.

Зайцева опровергла подозрения в том, что она наркоманка. "Я не приемлю этого, я никогда ничего не употребляла", - заявила она, пояснив, что прием наркотиков был бы для нее опасен из-за ранее полученной травмы.

"Если я какие-то вещества приму, для меня это может быть смертельным исходом", - сказала она.

"Я признаю свою вину. Я готова нести ответственность и готова понести наказание, которое даст мне суд. Пожалуйста, простите меня. Но это не было под влиянием каких-то препаратов", - сказала Зайцева.

По ее словам, вещества, обнаруженные при наркологической экспертизе в ее крови, оказались там вследствие приема обезболивающих препаратов.

18 октября 2017 года около 20:40 в центре Харькова произошло масштабное ДТП: автомобиль Lexus якобы проехал на красный сигнал светофора и врезался в Volkswagen Touareg, после чего вылетел на тротуар с пешеходами. Вследствие наезда погибли пять человек, в том числе 15-летняя девушка. Шестеро прохожих, среди которых беременная женщина, были госпитализированы с травмами.

20 октября Киевский райсуд Харькова избрал для Зайцевой меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 дней - до 16 декабря 2017 года без определения залога.

Зайцева заявляла, что на перекрестке ей создал опасность водитель Volkswagen. Позднее она отказалась от дачи показаний.





Другие новости по теме:
Юрист: с виновницы смертельного ДТП в Харькове могу снять все обвинения Юрист: с виновницы смертельного ДТП в Харькове могу снять все обвинения
Адвокат дьявола: кто защищает мажорку на Lexus, убившую несколько человек в ... Адвокат дьявола: кто защищает мажорку на Lexus, убившую несколько человек в ...
Ужасное ДТП в Харькове: как дочь известного бизнесмена убила несколько чело ... Ужасное ДТП в Харькове: как дочь известного бизнесмена убила несколько чело ...
 
| |
 
 



Новости






Free counters!