Матч всех звезд: обзор игры Shoot
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


 
 

Матч всех звезд: обзор игры Shoot

21-12-2017, 02:04 | Технологии
Shoot

Сегодня футбол как никогда оправдывает свой статус игры миллионов. Если еще каких-то 20 лет назад от этой игры фанатели, по сути, только в Европе и Южной Америке, то сегодня увлечением футболом охватило все без исключения страны и континенты. Такие в прошлом нефутбольные страны как США, Китай, Япония или Австралия сегодня собирают полные стадионы, а сборные многих из них постоянно участвуют к финальной части Чемпионата Мира.

Не обошла стороной всемирная популярность футбола их мир азартных игр-онлайн, где существует множество интересных слотов, посвященных этому виду спорта. Сегодня любители футбола могут играть автоматы Вулкан, которые переносят их в незабываемую атмосферу любимой игры и позволяют почувствовать на себе все ее напряжение и азарт. Один из таких слотов, игра Shoot, на наш взгляд, является одной из наиболее интересных в линейке футбольных игровых автоматов, поэтому самое время познакомиться с ней поближе.

Описание и функционал

Сравнительно новое детище Microgaming не зря занимает одно из ведущих мест среди игровых автоматов казино Вулкан. И дело не только в популярности футбола – сложно найти игровой автомат, который имел бы столько позитивных отзывов опытных игроков. Отдельно стоит отметить и интересную реализацию – игровой автомат имитирует футбольный матч, в котором собраны ведущие звезды мирового футбола, причем как прошлого, так и настоящего. Что может быть лучше, чем увидеть в одной игре легендарного Пеле, феноменального Йохана Круиффа, забивного Герда Мюллера и даже колоритного колумбийца Карлоса Вальдерраму? А если добавить к этому великолепную современную графику, получается очень и очень хороший игровой слот.

Не отстает от оформления и функционал игры: на 5 барабанах здесь расположено целых 50 игровых линий. Более чем достаточно, чтобы испытать самые разные стратегии игры и разогнаться в плане различных ставок. При этом максимальный выигрыш равен 20-кратному размеру ставки, что при максимальном значении последней составляет без малого 619 000 монет! Удивительное сочетание количества игровой линии, невысокой дисперсии и большой суммы выигрыша!

Символы и коэффициенты

Игровой автомат Shoot также практически не ограничивает вас и в ставках. На одну линию вы можете поставить от 1 цента до 100 долларов, а номинал монеты находится в диапазоне от 1 до 10 центов.

Что касается символов, то, в первую очередь, радует отсутствие банальных карт, цифр и букв – в современном игровом автомате нет места этой скукотище и прекрасно, что это понимают в Microgaming. Роль младших символов в Shoot выполняют мяч и красная карточка, которые способны принести от 6 до 200 монет в зависимости от количества барабанов слева направо.

Большим номиналом обладают карточки с изображением футболистов. Например, 6 карточек с Пеле или Марадоной принесут от 24 до 5000 монет. Еще лучше – получить мяч с изображениями всех футболистов. Это не просто дикий символ игры, который заменит любой символ на тот, который позволит сложить наиболее выигрышную комбинацию. Также мяч имеет самый высокий коэффициент – 150, 1500 и 15000 монет при выпадении на 3-х, 4-х или 5-ти барабанах соответственно.

Дополнительные возможности

Не менее интересно в Shoot реализован бонусный раунд, который запускается при выпадении соответствующего символа Bonus. Сначала перед вами появляется 12 карточек с разными легендами мирового футбола, из которых нужно выбрать 4. В зависимости от вашего выбора, вы можете выиграть от 10 до 35 бесплатных вращений, разовые призовые выплаты или переход на следующий уровень – Magazine Bonus.

Если в первых двух случаях все понятно, то Magazine Bonus – это еще более интересный раунд бонусной игры. Здесь вы листаете журнал, посвященный футболисту, под карточкой которого он скрывался. На каждой странице журнала вас ждут щедрые выплаты. Листать же вы можете до тех пор, пока на одной из страниц не попадете на красную карточку, которая прекращает бонусную игру и возвращает вас в обычный режим.

Пабло Моралес




Другие новости по теме:
Рыбалка на Аляске: обзор игры Alaskan Fishing Рыбалка на Аляске: обзор игры Alaskan Fishing
Безумный футбол: обзор игры Soccer Safari Безумный футбол: обзор игры Soccer Safari
Космическая игра в необычном оформлении: обзор слота Energoonz Космическая игра в необычном оформлении: обзор слота Energoonz
 
| |
 
 



Новости






Free counters!