В Греции активисты-веганы готовят террористический акт на Рождество
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


 
 

В Греции активисты-веганы готовят террористический акт на Рождество

24-12-2017, 00:48 | Социум
Веганы в Греции

Очень странно, но в 2017 году всё ещё остаются люди, которые пытаются бороться с обществом потребления.

В Греции появились террористы, которые заявляют, что ввели соляную кислоту из шприцев в кока-колу, молоко и колбасу. Эти товары они якобы собираются раскладывать с 20 по 24 декабря на полках супермаркетов в Афинах и Салониках. Названия торговых сетей они не упомянули, чтобы создать дополнительные трудности правоохранителям.

Выглядит это скорее как блеф, но греческие власти (управление по контролю за качеством продуктов питания EFET) отреагировали адекватно и оповестили население, призвав людей временно отказаться от этих продуктов, а сами начали изымать их из магазинов для проверки.

Акцию против Рождества под названием "Зелёное возмездие" устроила малоизвестная греческая группировка под названием "Чёрно-зелёные коммандос". Этим "коммандос" не понравилось, что миллионы зверушек убивают ради праздничного стола:


"В преддверии Рождества тысячи людей покидают диваны, чтобы сделать покупки для праздничного стола и заполнить свое пустое существование потребительской чепухой в красивых, блестящих упаковках. Миллионы живых существ убивают для того, чтобы они попали на стол живых мертвецов, выпотрошенные ради удовлетворения их вкусовых пристрастий", - говорится в заявлении активистов.

Сами они называют себя "экоанархистами", но на деле это, во-первых, обычные террористы, а во-вторых – идиоты.

Веганы в Греции

Веганы в Греции


В этом террористическом акте есть, конечно, и комический элемент. Очень многие европейские леваки и анархисты выросли в семьях среднего класса (и просто в богатых) и никогда не знали ни голода, ни каких-либо других проблем. Зато в 13-14 лет они уже научились воровать из супермаркетов и кидать камни в полицейских.

Все они охотно пользуются благами общества потребления, когда им это удобно. Нет больших лицемеров, чем все эти зеленые, веганы, леваки и прочие городские сумасшедшие. Будьте бдительны!






Другие новости по теме:
Будущее России? Армия взяла под контроль поставки продовольствия в Венесуэл ... Будущее России? Армия взяла под контроль поставки продовольствия в Венесуэл ...
Македония готова сменить название ради члентства в ЕС и НАТО Македония готова сменить название ради члентства в ЕС и НАТО
Цены на продукты питания в Украине выросли на 45% Цены на продукты питания в Украине выросли на 45%
 
| |
 
 



Новости




Free counters!