Оранжевые галлюцинации донецкого маргинала » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


 
 

Оранжевые галлюцинации донецкого маргинала

6-11-2006, 12:12 | Главная новость
Оранжевые галлюцинации донецкого маргиналаОн подчеркнул, что недавно в Донецке, появился сайт, «который сделан на базе Комитета избирателей Украины, который является координатором выполнения многочисленных проектов в Донецкой области».

«Данный сайт имеет непосредственно раскачу и раскрутку при поддержке городских властей, и обладминистрации, но где там «Рожденные революцией», где там «Донецкая республика». Почему на наш запрос разметить информацию о проведении нашего мероприятия на этом сайте мы получили ответ о том, что «данное мероприятие для наших общественных организаций неприемлемо и не будет интересно», - возмутился Хряков.

Он также отметил, что сайт городского головы, в свою очередь, активно занимается раскруткой «прооранжевых организаций» и в частности указанного сайта.

Хряков подчеркнул, что «люди, которые регулируют и управляют сайтом Лукьянченко (мэр Донецка –прим. ред.) это непосредственно Ровинский (начальник отдела по связям с общественностью Донецкого горсовета – прим. ред.) и Левченко (секретарь горсовета –прим. ред.)», таким образом готовят себе поддержку на возможных перевыборах городского головы Донецка.

«Готовится ли Левчено в перевыборам, или может мне это показалось», - добавил председатель КИДа.





Другие новости по теме:
Лукьянченко Лукьянченко "по осени" считает пассажиров
Донецкому бюджету от американского народа. Донецкому бюджету от американского народа.
Чем бы дитя не тешилось... . Лукьянченко открывает очередной сайт. Чем бы дитя не тешилось... . Лукьянченко открывает очередной сайт.
Лукьянченко научит демократии правительство Януковича Лукьянченко научит демократии правительство Януковича
Хряков штурмовал мэрию. Хряков штурмовал мэрию.
 
| |
 
 



Новости






Free counters!