В Киеве исчезла женщина, лично посадившая мажора-убийцу за решетку
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


 
 

В Киеве исчезла женщина, лично посадившая мажора-убийцу за решетку

30-12-2017, 20:05 | Социум
Ирина Ноздоровская

В пятницу, 29 декабря, по пути из Киева в с.Демидов Вышгородского района исчезла Ирина Ноздровская – женщина, которая умудрилась посадить за решетку племянника районного судьи, который в сентябре 2015 года насмерть сбил ее сестру. Об этом на своей странице в Facebook сообщил обозреватель телеканала «Украина» Владимир Тимофийчук.

«Ирина лично вела дело гибели своей сестры, которую сбил пьяный водитель Дмитрий Россошанский. Ей часто угрожали друзья и родственники убийцы. По этому поводу даже было открыто несколько уголовных производств. В эту среду было последнее заседание суда, после чего убийца Россошанский остался под стражей, а его отец пригрозил Ирине со словами: «Ты плохо кончишь». А сегодня Ирина пропала», — говорится в сообщении.

По словам матери Ирины, в последний раз она выходила на связь в 17:00 и сообщила, что находится на Петровке, или Петровцах.

«А через час трубку уже не брала. Телефон время от времени вне зоны досягаемости, а иногда автоответчик говорит, что абонент разговаривает. Вероятно, телефон где-то на грани мобильного покрытия», — отмечает Тимофийчук.

По его словам, примерный маршрут движения Ирины м.Петровка — с.Демидов, Вышгородского района. Обычно она ездила домой с м.Героев Днепра маршруткой.

ЧП произошло 30 сентября 2015 года в селе Демидов Вышгородского района. Ноздровская добивалась наказания убийцы младшей сестры – 26-летней Светланы Сапатинской – почти два года.

Свидетели не видели Россошанского на места ДТП – полиция сразу же забрала его, «чтобы не было самосуда», но Ирина была уверена: убийцу спрятали для того, чтобы никто не видел в каком он был состоянии.

«Дмитрий Россошанский часто приезжал к бабушке в наше село, сам жил в Киеве. В селе его никто не видел трезвым, я вам клянусь! Я своими глазами видела, как оно, «синее» в стельку, валялось в лужах, лезло по дороге на четвереньках. Я не утрирую! В селе ходили слухи, что он совершил не одно преступление, но ни разу не понес наказания», — рассказала она и добавила, что кличка Россошанского — «Дима-наркоман» или «Нарик».

По словам Ноздровской, во время совершения ДТП он пребывал в состоянии наркотического опьянения, однако прокуроры на суде лишь озвучили это, не внеся письменно в обвинительный акт, поэтому наркотическое опьянение не рассматривалось как отягчающее обстоятельство. Более того, кровь, которую брали на экспертизу спустя 8 часов после аварии, подменили, а на медицинское освидетельствование привели другого человека.

В конце мая 2017 г. суд приговорил Дмитрия Россошанского к 7 годам лишения свободы, однако 27 декабря он едва не вышел из-под стражи: в Апелляционном суде Киевской области адвокат пытался обжаловать приговор и подвести своего клиента под амнистию, используя нарушения, допущенные судом первой инстанции.






Другие новости по теме:
В Киеве оправдали мажора, сбившего насмерть пенсионерку В Киеве оправдали мажора, сбившего насмерть пенсионерку
Трое полицейских из московского ГУВД устроили резонансное ДТП со смертельны ... Трое полицейских из московского ГУВД устроили резонансное ДТП со смертельны ...
Н.Рудьковский взят под стражу Н.Рудьковский взят под стражу
 
| |
 
 



Новости




Free counters!