Сбербанк провел в Новом Уренгое день рефинансирования
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 


 
 

Сбербанк провел в Новом Уренгое день рефинансирования

31-12-2017, 22:27 | Экономика
Новый Уренгой

Российский государственный «Сбербанк» совместно с крупнейшим в Ямало-Ненецком АО агентством недвижимости «Этажи» провел в Новом Уренгое «Дни рефинансирования ипотечных кредитов». Как сообщили в пресс-службе финансовой организации, мероприятие направлено, в первую очередь, на помощь жителям города в получении максимально выгодных условий по текущим ипотечным кредитам, а также на информирование с целью заключения таких кредитов в будущем.

Стоит отметить, что Новый Уренгой считается одним из перспективных городов России за пределами столичного региона и Санкт-Петербурга для рынка недвижимости и ипотечного кредитования. Ввиду того, что сам ЯНАО входит в число регионов России с одним из наиболее высоких показателей средних доходов граждан, недвижимость в Новом Уренгое, как одном из крупнейших городов ЯНАО, пользуется повышенным спросом.

Например, трехкомнатная квартира в Новом Уренгое площадью 65 квадратных метров с современным ремонтом в Советском районе (северная часть города) сегодня стоит порядка 6,4 млн. рублей (см. подробнее здесь - https://n-urengoy.etagi.com/realty/). При покупке такой квартиры в ипотеку, оформленную в Сбербанке через агентство недвижимости, вы будете оплачивать чуть более 43 тыс. рублей в месяц. За эту стоимость можно получить готовую к проживанию квартиру с комплексным ремонтом, необходимым утеплением, новой сантехникой и всеми необходимыми коммуникациями. При этом стоимость квартиры в пересчете на квадратный метр будет дороже большинства аналогичных предложений в других регионах России, особенно в центральных областях.

Самый ходовой вариант, двухкомнатная квартира с комплексным ремонтом в новостройке, также в Новом Уренгое обойдется недешево. Например, 2-комнатная квартира площадью 70 квадратных метров в новом доме в микрорайоне Ягельный будет стоить порядка 5,5 млн. рублей. В случае же покупки такой квартиры в ипотеку через Сбербанк, вам нужно будет выплачивать уже чуть более 35 тыс. рублей.

В Сбербанке отмечают, что в ряде городов России, в том числе и Новом Уренгое, многие граждане вследствие незнания нюансов используют не весь потенциал ипотеки. Как следствие, многие теряют возможность получить более выгодные условия, а сам ипотечный рынок растет не так, как это позволяет потенциал отдельных российских городов.

В рамках проекта «Дни рефинансирования ипотечных кредитов» специалисты Сбербанка проводят бесплатные консультации, рассказывая всем желающим как можно снизить процентную ставку и размер ежемесячных выплат по ипотеке, как уменьшить период погашения кредита, а также как объединить ипотечный кредит с другими кредитами, взятыми в разных банках. Как отметила Светлана Черноусова, начальник отдела по работе с партнерами и ипотечного кредитования Сбербанка в Новом Уренгое, сегодня процентные ставки банка снижены до 9,5% годовых, в результате чего программа рефинансирования пользуется большой популярностью по всей стране. Причем, рефинансировать можно не только ипотечный кредит, но и любой другой – автокредит, задолженность по кредитной карте, потребительский кредит и т.д.





Другие новости по теме:
Квартиры в Ярославле: сколько стоит и сколько нужно копить Квартиры в Ярославле: сколько стоит и сколько нужно копить
Рынок недвижимости в Москве: названы самые дешевые и дорогие варианты Рынок недвижимости в Москве: названы самые дешевые и дорогие варианты
Правительство России вводит льготную ипотеку под 13% Правительство России вводит льготную ипотеку под 13%
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org