Россия догнала Нигер в рейтинге опасных стран
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


 
 

Россия догнала Нигер в рейтинге опасных стран

11-01-2018, 13:25 | Социум
Нигер

Госдепартамент США поставил Россию в третью группу по уровням безопасности для поездок, рекомендуя американцам еще раз взвесить возможные риски перед отправлением. В эту группу также вошли Нигер, Куба, Турция, Пакистан, Ливан и Гондурас. Новые правила опубликованы на сайте ведомства.

Как объясняют власти США, рекомендации помогут оценить риски предстоящих поездок. Госдеп отметил высокий уровень террористической угрозы и агрессии в России.

В первую группу были включены те страны, в которые можно поехать, если соблюдать стандартные меры безопасности. К этой группе относятся Финляндия, Норвегия, Польша, Литва, Латвия, Эстония, Белоруссия, Румыния, Чехия, Греция, Казахстан, Узбекистан, Монголия, Аргентина, Чили и другие.

Во вторую попали страны, в которых, отмечают власти США, необходимо соблюдать повышенную осторожность. Это Украина, в которой, по мнению Госдепа, следует опасаться преступности и беспорядков, а также страны Западной Европы из-за высокого риска терактов.

В четвертую группу попали страны, куда власти США ездить не рекомендуют. В нее вошли Афганистан, Иран, Сирия, Ливия, Йемен, КНДР и ряд других.

Представитель Госдепартамента Мишель Бернье-Тот пояснила необходимость создания новых рекомендаций тем, что старые были не совсем понятны.





Другие новости по теме:
Латвия вышла на первое место в ЕС по числу пользователей интернет-магазинов Латвия вышла на первое место в ЕС по числу пользователей интернет-магазинов
Какие страны проголосовали против резолюции Генасамблеи ООН по Крыму? Какие страны проголосовали против резолюции Генасамблеи ООН по Крыму?
Украина и Южный Судан делят 130-е место в рейтинге свободной прессы Украина и Южный Судан делят 130-е место в рейтинге свободной прессы
 
| |
 
 



Новости





Free counters!