Коломойский жестко ответил НБУ относительно Приватбанка
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


 
 

Коломойский жестко ответил НБУ относительно Приватбанка

16-01-2018, 18:55 | Экономика
Коломойский

Бывший акционер “Приватбанка” Игорь Коломойский назвал “бредом” опубликованный НБУ отчет о махинациях в финансовом учреждении до его национализации в 2016 году. Об этом он сообщил ТСН.

“Бред, которая имеет смысла комментировать. Основной вопрос — куда и когда вывели деньги. Особенно понравилась сентенция, что бывший менеджмент работал в интересах акционера. А в чьих интересах он должен был работать — в интересах Порошенко или Гонтаревой с Рожковой?”, — отметил Коломойский .

Напомним, что по данным Kroll через различные схемы бывшие акционеры вывели из Приватбанка средства на сумму 5,5 миллиарда долларов.

Затем в комментарии Стране Коломойский назвал “непродуманными и неподготовленными” выжимки из отчета Kroll по “Приватбанку”, который, по его мнению, не отвечает ни на один вопрос и призван лишь отвлечь внимание общественности от других скандалов. “Гора родила мышь. Явно непродуманный и неподготовленные выжимки из отчета Kroll, не отвечающий ни на один вопрос — это пиар-прикрытие. Этим нас отвлекают от “операции Лолита”, либо же от того, как Гонтарева украла и отмыла полтора миллиарда с компании ICU”, — рассказал Коломойский.

Под “операцией Лолита” Коломойский, судя по всему, имеет в виду скандал с “письмами Порошенко к ФСБ”, на которых было написано, что они подвязываются к делу оперативной разработки “Лолита”.





Другие новости по теме:
Бывший владелец Приватбанка будет судится с Украиной? Бывший владелец Приватбанка будет судится с Украиной?
Коломойский оспаривает в суде национализацию Приватбанка Коломойский оспаривает в суде национализацию Приватбанка
Коломойский дал резкий комментарий относительно национализации Приватбанка Коломойский дал резкий комментарий относительно национализации Приватбанка
 
| |
 
 



Новости




Free counters!