Вечеринка в Голливуде: обзор игры Top Trump Celebs
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


 
 

Вечеринка в Голливуде: обзор игры Top Trump Celebs

20-01-2018, 01:48 | Технологии
Top Trump CelebsСовременный мир азартных игр давно перестал быть исключительно тем местом, куда приходят заядлые игроманы покрутить барабаны примитивных автоматов в надежде сорвать удачу. Сегодня олнлайн-казино – это, прежде всего, платформа виртуальных развлечений, где на несколько часов можно перевоплотиться в супергероя, отправиться в увлекательное путешествие или захватывающее приключение. Или, например, стать гостем закрытой вечеринки с голливудскими звездами, как это предлагает слот Top Trump Celebs, разработанный компанией PlayTech.

Описание и функционал

Джордж Клуни, Лиз Херли, Кейт Мосс, Джейк Джилленхол и даже Дэвид Бэкхем – что объединяет этих знаменитостей? Все вместо они оказались на закрытой вечеринке Top Trump Celebs, куда, по сюжету слота, приглашены и вы. Согласитесь, играть в игровые автоматы в такой компании куда приятнее, чем просто крутить барабаны с фруктами и цифрами? Знакомство с каждым из представителей celebrity принесет игроку существенные выигрыши, причем разработчик достаточно оригинально проранжировал знаменитостей, о чем мы расскажем ниже.

По функционалу Top Trump Celebs можно назвать стандартным современным игровым автоматом, где на 5 барабанах для вращения вы найдете 20 игровых линий для своих ставок. При этом разработчик предусмотрел достаточно широкий и демократичный диапазон ставок, который составляет от 2 до 400 монет. Ну и самое главное, время в компании голливудских звезд – это всегда большие деньги. Поэтому максимальный выигрыш в Top Trump Celebs составляет без малого 10 000 кредитов, что очень даже неплохо для современного слота.

Символы и дополнительные возможности

Младшую группу символов игрового автомата составляют карточные номиналы от 10 до туза, где туз и король максимально могут принести до 100 кредитов, а остальные карты – до 75. Дальше начинается самое интересное – голливудские звезды и знаменитости, каждая из которых имеет свои коэффициенты.
Больше всего разработчики слота почему-то обделили Дэвида Бекхэма, за 5 изображений которого вы получите всего 225 кредитов. Даже Лиз Херли принесет больше – 300 кредитов. Самым же ценным в PlaTech посчитали Джорджа Клуни – он наградит игрока 1000 кредитов при выпадении на 5-ти барабанах. Подробнее со всеми символами игры модно ознакомиться в таблице выплат слота или в приведенной ниже инфографике.

Top Trump Celebs


Любопытно, что на роль дикого символа разработчик воскресил (хотя есть люди, которые верят, что он не умер) самого Элвиса Пресли! Уж он то, точно поможет вам сложить самую лучшую комбинацию звезд и знаменитостей!

Top Trump Celebs


Наконец, нельзя не отметить возможность игры на риск, когда у вас есть шанс удвоить ставку (или потерять ее), правильно угадав цвет карты после каждого выигрыша. Ну и, конечно же, отдельное внимание заслуживает бонусная игра «Красная дорожка». В ней вам нужно выбирать знаменитостей, за каждым из которых скрыта приличная сумма выплат.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Samba de Frutas: игра с бразильским колоритом Samba de Frutas: игра с бразильским колоритом
Поймать крупную добычу: обзор игры Safari Heat Поймать крупную добычу: обзор игры Safari Heat
Сокровища подводного мира: обзор игры Aquatica Сокровища подводного мира: обзор игры Aquatica
 
| |
 
 



Новости






Free counters!