Прием Сапонита: за и против
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


 
 

Прием Сапонита: за и против

28-01-2018, 16:22 | Жизнь
Сапонит

В последнее время проблемы с потенцией становятся все более распространенным заболеванием у мужчин. Причем этот недуг относится к группе так называемых «молодеющих болезней»: если раньше импотенция, в большинстве случаев, встречалась преимущественно у мужчин от 50 лет и старше, то сегодня ей подвержены практически все основные группы. Причин этого несколько: увеличение уровня стресса, нерегулярное и неправильное питание, плохое качество и недостаток сна. Другими словами, весь комплекс проблем современного офисного работника, а значит, в зоне риска возникновения проблем с потенцией находится практически любой мужчина, не зависимо от возраста.

Как и в случае многих распространенных заболеваний, у импотенции нет давно проверенного единственно верного и эффективного способа лечения. А значит – в этом плане по-прежнему существует широкое поле вариантов и экспериментов. В данной статье мы рассмотрим плюсы и минусы одного из них – препарата под названием Сапонит.

Преимущества

Если изучить вопрос на предмет Сапонит отзывы, можно найти много информации, подтверждающей эффективность препарата. Что интересно, можно даже найти факт клинического испытания данного медикамента.

В частности, в одной из статей сообщается, что Сапонит тестировался Киевским институтом урологии. В нем приняла участие группа из 32-х мужчин, принимавших по 2 таблетки в день на протяжении 2-х месяцев. При этом не у всех из них изначально наблюдались проблемы с потенцией. По результатам исследования, согласно информации Киевского института урологии, заметные улучшения наблюдались у всех участников эксперимента, а группа мужчин, которые изначально не испытывали каких-либо проблем, признались, что у них значительно выросла удовлетворенность половым актом.

Как известно, состав Сапонита является запатентованным и полностью не раскрывается производителем, однако два его основных компонента составляют йохимбе и экстракт якорцов. Что это такое? Это растения, произрастающие в странах Западной Африки, которые издавна использовались местными народами для повышения потенции. Даже сегодня на рынках Конго или Бенина можно встретить продажу йохимбе. С этой точки зрения производитель Сапонита пошел по достаточно простому и эффективному пути: взял природные компоненты, которые давно доказали свою эффективность. При этом для тех, кто настороженно относится к химическим препаратам в этом состоит еще одна хорошая новость: Сапонит использует исключительно натуральные растительные ингредиенты.

Недостатки

Главным недостатком Сапонита и основным направлением критики является принадлежность к группе так называемых БАД-препаратов. Это означает, что Сапонит не является лекарственным средством в классическом медицинском понимании, следовательно, не гарантирует быстрый эффект. Напротив, прием Сапонита рассчитан на достаточно длительный курс до 2-х месяцев и только после этого производитель обещает устранение проблем с потенцией.

Вторым недостатком препарата можно считать один из его компонентов – тот самый африканский йохимбе. Дело в том, что данное растение не является абсолютно безобидным. Его главная особенность – точечное стимулирование кровообращение в районе половых органов, благодаря чему и достигается нужный эффект. Однако, в случае передозировки, йохимбе может нанести вред организму. Это следует помнить, решившись на курс Сапонита: препарат является не столь безобидным, как большинство БАДов, поэтому принимать его следует строго под наблюдением врача и после консультации со специалистом.

Оксана Голубева




Другие новости по теме:
Молочница: почему важно не затягивать? Молочница: почему важно не затягивать?
Вред для здоровья БАДов по улучшению потенции не подтвердился Вред для здоровья БАДов по улучшению потенции не подтвердился
В помощь настоящим мужчинам В помощь настоящим мужчинам
 
| |
 
 



Новости




Free counters!