На мексиканский карнавал: обзор игры Spinata Grande
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


 
 

На мексиканский карнавал: обзор игры Spinata Grande

28-01-2018, 22:03 | Технологии
Spinata GrandeСовременный мир онлайн-казино давно стал полноценной частью индустрии развлечений. Сегодня игроки могут в игровых клубах не просто испытать свою удачу, вращая барабаны однотипных игровых автоматов, а совершить настоящее виртуальное путешествие на райские острова, в мир таинственных приключений, отправиться на поиски сокровищ. Или стать участником зажигательного мексиканского карнавала, как это предлагает новый слот от компании NetEnt – игровой автомат Spinata Grande.

Описание и функционал

Как известно, NetEnt редко делает плохие или неинтересные игры, поэтому как опытные игроки, так и новички, которые решили играть в автоматы Вулкан, зачастую останавливают свой выбор на слотах этого разработчика. Не стала исключением и игра Spinata Grande: здесь веселая атмосфера латиноамериканского веселья сочетается с большим количеством разнообразных символов и достаточно высокой вероятностью получать выигрыши. В частности, коэффициент RTP слота составляет 96,84%, что выше среднего показателя среди современных игровых автоматов клуба Вулкан.

По функционалу Spinata Grande получил оптимальное, на наш взгляд, сочетание из 5-ти барабанов для вращения и 20-ти линий для ставок. Размер ставки в игре составляет от 1 до 6 монет на линию, в денежном выражении на все активные линии модно поставить от 20 центов до 200 евро. Максимальный выигрыш в слоте – 12 000 монет, достаточно неплохой показатель, если учесть, что стоимость одной монеты может составлять от 1 цента до 1 евро.

Символы и дополнительные возможности

В игре присутствует достаточно большое количество символов, от стандартного карточного номинала до тематических. Карточный номинал формирует нижнюю линейку символов, где при выпадении на 5-ти барабанах можно заработать до 20 монет (с 10-ки до Короля) или до 40 монет при выпадении тузов.

Spinata Grande


Тематические символы представляют собой разнообразные карнавальные наряды и украшения. И если выпадение голубой рыбы мало чем отличается от карточных символов (до 40 монет), то зеленого попугая и розового ослика уже можно считать добычей среднего калибра – соответственно 100 и 200 монет. Наконец, красный бык приносит максимальный выигрыш в стандартном режиме игры – 300 монет.

Spinata Grande


По-настоящему же крупные суммы разработчик перенес в бонусный режим. Он активируется двумя специальными символами. Сначала, в стандартной игре вам нужно поймать символ 3х3 в самбреро, который активирует мини-игру. Уже в ней, помимо обычных выигрышей, выпадает другой специальный символ, звездочка, запускающий бонусную игру. Ну а здесь уже необходимо ждать главный аксессуар мексиканского карнавала – изображение черепа. Выпав на барабане, он перекрывает собой остальные символы. А если это произошло на всех линиях бонусной игры – вы получаете тот самый максимальный джек-пот от клуба Вулкан в размере 12 000 монет.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Найти нефть и разбогатеть: обзор игры Texan Tycoon Найти нефть и разбогатеть: обзор игры Texan Tycoon
Выиграть за круглым столом: обзор игры King Arthur Выиграть за круглым столом: обзор игры King Arthur
Рыбалка на Аляске: обзор игры Alaskan Fishing Рыбалка на Аляске: обзор игры Alaskan Fishing
 
| |
 
 



Новости






Free counters!