Покупка табачных изделий
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


 
 

Покупка табачных изделий

31-01-2018, 00:40 | Экономика

Табачные изделия 

Ассортимент табачных продуктов сейчас чрезвычайно обширен. Курение хоть и является вредной привычкой, но свободное распространение содержащих никотин и табак изделий законом не запрещено. Розничной и оптовой продажей имеют право заниматься компании, которые предварительно получили разрешение (лицензию). Поставщик может предложить различные сигареты от известных отечественных и иностранных производителей.

Ежегодно табачной промышленностью производится около 5,5 трлн изделий. Согласно статистическим данным, около 1 млрд человек на регулярной основе выкуривают хотя бы одно табачное изделие. Преобладающим большинством среди курильщиков являются мужчины. Таким образом, купить сигареты в розницу можно на всех континентах, во всех регионах и странах. В некоторых юрисдикциях торговцы подобной продукции обязуются предварительно проверять возврат покупателя, отказываясь от продажи табачных изделий несовершеннолетним, хотя в подавляющем большинстве случаев подобное ограничение игнорируется.

Поставщики стараются максимально расширить ассортимент предоставляемой продукции, чтобы привлечь внимание потенциальных покупателей. Если необходимо купить сигареты оптом, предварительно придется внимательно изучить рекомендации касательно оплаты и последующей доставки подобной продукции.

Минимальный заказ в оптовом магазине составляет одну упаковку, но предварительно потенциальному покупателю рекомендуется узнать количество отдельных пачек и блоков, чтобы определить точное количество заказанных товаров. Производители обычно используют упаковочные материалы, изготовленные из картона или бумаги. Для защиты от влаги при транспортировке и хранении применяется полиэтиленовая пленка. Каждый блок может содержать от 2 до 20 пачек, а в упаковке зачастую поставляться до сотни отдельных блоков.

Особое внимание покупателям рекомендуется обратить также на состав выбранных для приобретения табачных изделий. Обычно в производстве используются сформированные из бумаги трубки длиной около 8,5 см и диаметром не более 1 см. Жестких стандартов касательно выбора оптимальных размеров табачных изделий не существует, поэтому производители могут экспериментировать. Например, женские сигаретки значительно тоньше. В их производстве используются ароматизаторы, позволяющие частично скрыть аромат табака.





Другие новости по теме:
Где купить фейерверки? Где купить фейерверки?
В 2015 году в России на 17% снизился уровень потребления табачных изделий В 2015 году в России на 17% снизился уровень потребления табачных изделий
В Украине ужесточили рекламу алкоголя и табака В Украине ужесточили рекламу алкоголя и табака
 
| |
 
 



Новости






Free counters!