В Наблюдательный совет Укроборонпрома назначили бывшего сотрудника Минобороны США
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


 
 

В Наблюдательный совет Укроборонпрома назначили бывшего сотрудника Минобороны США

3-02-2018, 12:56 | Политика
Энтони Тетер

Членом наблюдательного совета государственного концерна «Укроборонпром» стал Энтони Тетер — бывший глава Агентства передовых оборонных исследовательских проектов США (DARPA). Об этом сообщается на сайте концерна.

Инициатором назначения стал «Укроборонпром». Оно последовало после полуторагодичного сотрудничества с Тетером, на счету которого помощь по реализации стратегии развития и международного аудита концерна, внедрению реформ.

«Под его председательством было создано Государственное агентство передовых исследований и разработок (ГАРДА, прототип американской DARPA)», — информируют в концерне.

По словам его генерального директора Романа Романова, Тетер усилил команду концерна и привнес в ее работу американский опыт.

«Это специалист мирового уровня с международным военным и управленческим опытом. Вместе мы реализовали немало масштабных инновационных проектов и начали активно внедрять реформы», — информирует Романов.

В пресс-службе концерна также сообщают, что в последний день января состоялось многочасовое заседание наблюдательного совета, на котором приняты ключевые решения о деятельности «Укроборонпрома».

Напомним, 27 декабря прошлого года гендиректор «Укроборонпрома» подал в отставку. Вчера, 31 января, Кабинет Министров без возражений поддержал инициативу премьер-министра Владимира Гройсмана о ходатайстве перед президентом об увольнении главы ГК «Укроборонпром» Романа Романова и рассчитывает, что обновленный набсовет госконцерна внесет на рассмотрение новую кандидатуру генерального директора.





Другие новости по теме:
У главы МОК Томаса Баха обнаружили серьезные бизнес-интересы в России У главы МОК Томаса Баха обнаружили серьезные бизнес-интересы в России
Украина и Турция укрепляют военное сотрудничество в Черном море на фоне ист ... Украина и Турция укрепляют военное сотрудничество в Черном море на фоне ист ...
Б.Тарасюк подал в отставку Б.Тарасюк подал в отставку
 
| |
 
 



Новости






Free counters!