Жестяные листы - правила покупки
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


 
 

Жестяные листы - правила покупки

8-02-2018, 22:21 | Технологии

Жесть представляет собой тонколистовую сталь, обработанную специальным образом с применением метода холодной прокатки. Готовые листы имеют размеры от 500 до 1100 мм в длину и 600-1100 в ширину, реализуются в больших пачках оптом и в розницу. Для защиты материала от коррозии используются специальные методы обработки, включающие в себя лужение с дальнейшим покрытием листа с обеих сторон специальным составом на основе лака, хрома, цинка, олова.
Четкая классификация материала позволяет подбирать жестяной лист для любой области деятельности. Основная классификация сырья включает в себя следующие позиции: пищевая жесть, лакированная и жесть общего назначения. Каждый вид применяется для своей области. Пищевой материал необходим при производстве консервных банок, крышек, упаковок и прочей продукции Жесть незаменима при создании тары лаков/красок и продуктов нефтехимии. С ее помощью изготовляются информационные стенды, указатели, таблички, а также водостоки и трубы для частных строительных целей.
Перед непосредственной покупкой жести важно найти ответственную компанию или поставщика. Разумеется, что большинство из них работает только с крупными фирмами и индивидуальными предприятиями. Компания "Тинплейт-Сервис" готова предложить качественную продукцию частным потребителям и достаточно большим производствам. Лояльные условия позволяют наилучшим образом удовлетворять потребности различных групп клиентов.

Как заказать жесть на привлекательных условиях?

Компания "Тинплейт-Сервис" реализует жесть в рулонах и листах, предлагает услуги по нарезке материала и его дальнейшей лакировке. Индивидуальные заказы исполняются в соответствии с предоставленными параметрами заказчика. За счет гибкой системы отгрузки, возможно приобретать жесть небольшими партиями. Для оптовых заказчиков доступны эффективные условия сотрудничества. Сама фирма осуществляет поставки от крупных брендов и корпораций, что говорит о ее внимательном отношении к качеству и долговечности реализуемого сырья. Вся жесть, которая представлена в каталоге, соответствует выдвинутым стандартам. Для удобства потребителей также предоставляются бесплатные консультации.
Вы можете достаточно быстро на сайте tinservice.ru купить жесть, которая будет соответствовать всем выдвигаемым требованиям. Для оформления покупки достаточно перейти на электронный сервис и оставить предварительную заявку в онлайн форме. Представитель компании обязательно свяжется с вами для уточнения всех нюансов заказа!






Другие новости по теме:
Оптовые поставки крупы Оптовые поставки крупы
Beton Solomon: бетон, строительные смеси и растворы Beton Solomon: бетон, строительные смеси и растворы
"Талан Мода": одежда европейского качества с доставкой на дом
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org