По стопам супергероев: ТОП-3 беспроигрышных варианта квеста
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 


 
 

По стопам супергероев: ТОП-3 беспроигрышных варианта квеста

12-02-2018, 00:37 | Социум
Quest Room

В наше время квесты стали одним из самых популярных видов развлечений. Их активно используют в качестве досуга в рамках корпоративных мероприятий, также квесты служат прекрасным вариантом развлечения в выходные дни для группы людей. Порой кажется, что мода на квесты не пройдет никогда: людям всегда будет нравиться распутывать головоломки, интересоваться детективными загадками и пытаться решить их. А квесты в этом плане бьют прямо в цель, ведь участниками запутанных и загадочных событий становитесь вы сами.

Организация квестов стала доходным бизнесом, и сегодня в любом городе вы найдете множество подобных предложений. Например, только по запросу квесты в Прми можно найти несколько десятков самых разнообразных квест-комнат – та же ситуация в любом другом городе. В свою очередь, это создает обратный эффект: когда в разнообразии популярных квестов хочется попробовать что-то необычное, ведь проходить одни и те же сценарии совсем неинтересно. Именно для людей, которые любят квесты и прошли множество квест-комнат мы подобрали ТОП-3 самых беспроигрышных варианта, которые точно придутся вам по душе.

Захват заложников

Quest Room

Захват заложников – популярный сценарий голливудских фильмов. И, просматривая очередной из них, мы поневоле моделируем, как бы сами повели в этой ситуации. Стали бы супер-героем, который по итогу спасет всех или, наоборот, нерасторопной жертвой, которая первой погибла в нелепой ситуации. Например, пытаясь набрать «9-1-1» незаметно от преступника, но, что-то пошло не так… Квест «Захват заложников», наконец, дает вам такую возможность. Выжить, а еще лучше, освободить команду и обезвредить террористов – вам точно по силам такая задача?

Resident Evil

Quest Room

В свое время нашумевшая трилогия с Милой Йовович мало кого оставила равнодушным, не зависимо от того, как кто относится к фильмам подобного жанра. И конечно же, мы часто мысленно задавались вопросом – выжили бы мы сами в бункере, кишащем зомби? Группа людей, незнакомая локация и опасность на каждом шагу – в Resident Evil точно выживут не все, тем интереснее будет пройти этот квест.

Побег из тюрьмы

Quest Room

Еще один квест, играющий на нашем любопытстве при просмотре культовых кинолент. Помните, какие замысловатые и сложные планы придумывал главный герой телесериала Prison Break? Что же, пришло время и вам побывать в его роли. Не зависимо от того, как мы относимся к преступникам, побег из тюрьмы – интригующее занятие, где переполняющий адреналин перемешивается с необходимостью сохранять холодный разум и выбрать нудный момент. Справитесь ли вы с этим?

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Будь не как все: ТОП-3 необычных подарков для парня Будь не как все: ТОП-3 необычных подарков для парня
Идеи для корпоратива: квест на природе и полевая кухня Идеи для корпоратива: квест на природе и полевая кухня
В поисках Эльдорадо: обзор игры Квест Гонзо В поисках Эльдорадо: обзор игры Квест Гонзо
 
| |
 
 



Новости





Free counters!