Манафорту предъявили новые обвинения связанные с Януковичем
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


 
 

Манафорту предъявили новые обвинения связанные с Януковичем

23-02-2018, 11:52 | Политика
Манафорт

Специальный прокурор Роберт Мюллер, расследующий российское вмешательство в американские президентские выборы, предъявил в четверг новые обвинения Полу Манафорту и его бизнес-партнеру Ричарду Гейтсу.

Пол Манафорт, в прошлом глава избирательного штаба Дональда Трампа и политический консультант бывшего президента Украины Виктора Януковича обвиняется в совершении целого ряда финансовых преступлений, связанных с его работой в Украине. Согласно обвинению, Манафорт скрыл от американской налоговой инспекции почти 14 миллионов долларов доходов, заработанных с 2006 года в качестве консультанта на Украине и скрытых на офшорных счетах. Его обвиняют в мошенничестве, связанном с недвижимостью. Пол Манафорт, как утверждается, вводил в заблуждение кредиторов, предоставляя фальшивые данные о своих доходах. Купив квартиру в Нью-Йорке за почти 3 миллиона долларов, он сдавал ее внаем, не декларируя доходов.

Эти обвинения не касаются периода деятельности Манафорта и Гейтса в качестве сотрудников предвыборного штаба Дональда Трампа, однако, по мнению экспертов, с помощью новых обвинений Роберт Мюллер может пытаться заставить Пола Манафорта пойти на сотрудничество с прокуратурой в вопросах, касающихся российского расследования.

Представитель Манафорта заявил, что он отвергает обвинения и уверен в том, что он будет оправдан судом.





Другие новости по теме:
Дело Манафорта: паспорта и связи с украинскими и российскими олигархами Дело Манафорта: паспорта и связи с украинскими и российскими олигархами
Politico: Украина открыто пыталась помешать победе Трампа Politico: Украина открыто пыталась помешать победе Трампа
Украинский Оппозиционный блок подтвердил сотрудничество с Полом Манафортом Украинский Оппозиционный блок подтвердил сотрудничество с Полом Манафортом
 
| |
 
 



Новости




Free counters!