ТОП-5 деталей мужского гардероба, считающиеся признаком безвкусицы
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


 
 

ТОП-5 деталей мужского гардероба, считающиеся признаком безвкусицы

25-02-2018, 15:17 | Жизнь
Мода

Несмотря на то, что современные модные тренды все больше уходят в направлении простоты и лаконичности, одеваться модно и стильно по-прежнему не под силам многим людям. Причем, это совершенно не зависит от статуса: наоборот, зачастую простой офисный работник, который хоть иногда бывает за границей, выгляди на порядок лучше отечественных звезд шоу-бизнеса, замкнутых в лучах собственной славе и не желающих признавать, насколько сильно они отстали от времени.

Как правило, основная причина, почему многие из нас одеваются безвкусно кроется в стереотипах у нас в голове. Стоит признать, что у нас всегда были специфические представления об итальянской или французской моде. А люди, которые редко выезжают за пределы родной страны часто еще больше погружаются в заблуждение благодаря псевдобрендам, имеющих лишь регистрационное отношение к упомянутой выше Италии или Франции. В данной статье мы рассмотрим основные популярные детали мужского гардероба, который, на самом деле, давно вышли из моды, а некоторые из них – и вовсе никогда не входили.

Ремень с массивной бляхой

Мода

Сложно сказать, кто и когда внушил нашим мужчинам, что массивная фигурная бляха на ремне это очень круто, но это совсем не так. И некогда не было таковым. Иногда не перестаешь удивляться, где люди умудряются покупать ремни с бляхой размера флагманского смартфона и крупной надписью Armani – вроде бы и стихийной торговли на улицах наших городов стало меньше. На самом деле, по-настоящему стильный ремень всегда имеет небольшую аккуратную бляху. Купить такие ремни можно не только в модных бутиках, но и в приличных профильных интернет-магазинах (например, здесь - https://anybag.ua/catalog/muzhskie_remni/). Обратите внимание на представленные там варианты – большинство из них имеют аккуратную незаметную бляху, часто с сочетанием цветов самого ремня.

Жилет

Мода

Эта часть мужского гардероба действительно была популярной непродолжительное время несколько лет назад и виной всему Джастин Тимберлейк и Дэвид Бэкхем, которые несколько раз синхронно появились на публике в этом. У жилета было свое преимущество – он делает плечи шире. Однако, с этой задачей куда лучше справляется пиджак, а еще лучше – посещение спортзала или бассейна. Жилет же давно вернулся на свое привычное место – сегодня в приличном обществе его носят разве что официанты, так что не удивляйтесь, если на званой вечеринке вас время от времени будут одергивать с просьбой принести еще шампанского.

Кардиган

Мода

Здесь все намного проще: популярность кардигана стала причиной неправильного понимания тренда на естественность и натуральность. Однако всему должна быть мера. Если мы говорим о мужских ботинках грубоватой модели это действительно стильно, особенно во время прогулки на уик-энд. Однако кардиган бабушка-style это уже перебор.

Клубный пиджак

Мода

Еще одна вещь, когда никогда реально не была в моде, зато ее очень любят отдельные звезды шоу-бизнеса. Ну как звезды – для вас звезда Филипп Киркоров и Николай Басков? Вот также и с клубным пиджаком. Причем, чем ярче он будет (у адептов клубного пиджака это самый писк) – тем более нелепо вы будете смотреться в приличном обществе. Разве что вы хозяин подпольного ночного клуба, где иногда приторговываете наркотиками – но это уже другая история, которая, надеемся, обойдет вас стороной.

Рубашка с воротом-крыльями

Мода

Эту деталь мужского гардероба следует отправить в топку прямиком за клубным пиджаком. Так как феномен этот некогда приобрел популярность исключительно в странах СНГ и к европейской высокой моде не имеет никакого отношения. Этот как раз история о якобы итальянском бренде Vittorio Marchesi, который в самой Италии только зарегистрирован и, естественно, никому неизвестен. Тем не менее, свой огромный вклад в море безвкусицы он внес и сейчас самое время вернуться на путь истинный, если вы этого не сделали раньше.

Оксана Голубева





Другие новости по теме:
С чем носить коричневые брюки: базовые идеи для гардероба С чем носить коричневые брюки: базовые идеи для гардероба
Шарф остается главным трендом мужской моды Шарф остается главным трендом мужской моды
Мужские пиджаки: что будет в моде в сезоне весна-лето 2015? Мужские пиджаки: что будет в моде в сезоне весна-лето 2015?
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org