Не Швейцарией единой: 5 причин обратить внимание на часы VIP Time
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


 
 

Не Швейцарией единой: 5 причин обратить внимание на часы VIP Time

1-03-2018, 00:58 | Технологии
VIP Time 
Если мы говорим о дорогих и модных часах, то априори предполагаем исключительно культовые швейцарские бренды. Что говорить – само определение Swiss Made несколько десятилетий тому назад сформировалось как бренд сам по себе и будет оставаться таковыми, фактически, всегда. В то же время, как известно, трендом современного мира являются инновации, перемены, разрушение самых стойких и, казалось бы, вечных стереотипов. Нечто подобное, как бы не было сложно в это поверить, происходит и на рынке часов.
 
Популярность

И речь не только в популярности технологичных умных часов, которые создали отдельную нишу. Даже в сегменте классических устройств швейцарским часовым мастерам все чаще бросают вызов их коллеги из других европейских стран. Например, сравнительно недавно это сделала Италия с резко набравшей популярность маркой Вип Тайм. Сегодня часы VIP Time испытывают настоящий бум популярности, от США и Канады до ЕС, от Японии до Ближнего востока. А в ведущем отечественном магазине брендовых аксессуаров Свисс-Вотч (Swiss-Watch) итальянские часы VIP Time являются одним из самых продаваемых брендов. В чем же причина столь стремительного взлета итальянских часов, на которые, возможно, вам также пришло время обратить внимание?
 
Модно, стильно и небанально
 
Что ни говори, а, фактически, единоличное лидерство швейцарских часовых мастеров не могло не привести к определенному консерватизму. Да, многие компании, такие как Tisstot или Rolex идут на эксперименты, выпуская смелые и оригинальные модели, однако общий тренд у швейцарцев остается классическим. Более того, пресловутый консерватизм является одним из важных факторов для бренда Swiss Made. В то же время, VIP Time не стеснены традициями, сочетая в себе традиционную итальянскую элегантность с отсутствием страха перед экспериментами. В результате многие модели итальянского бренда сочетают в себе одновременно стиль и свежий взгляд, выходя за рамки банальной классики.    
 
Демократичность
 
Если швейцарские часы остаются прерогативой сильных мира сего, то VIP Time изначально позиционируются как демократичные часы для тех, кто любит свободу от предрассудков. Но, одновременно с этим, имеет вкус и чувство стиля. Как было отмечено выше, трендом современного мира является многообразие и новаторство. Зачем тратить огромную сумму на швейцарские часы, если можно менять не менее стильные итальянские хоть каждый сезон? 
 
Качество
 
Несмотря на ценовую доступность, часы VIP Time имеют безупречное качество, ведь производятся не где-нибудь, а непосредственно в стране происхождения бренда. Сегодня Made in Italy тоже стало своеобразным брендом, сочетающим высокое качество с экстравагантностью и модным стилем. 
 
Для всех случаев жизни
 
Еще одна отличительная особенность бренда VIP Time – очень широкий модельный. Ряд. Итальянские часы без преувеличения можно назвать часами на все случаи жизни и на любой вкус. Для деловой встречи вы найдете множество моделей более строгих часов, в то же время, не лишенных упомянутых выше элементов новаторства в дизайне. Если вы ведете активный образ жизни, специально для вас создана спортивная линейка с корпусом с дополнительной защитой и небьющимся циферблатом.
 
Мартин Рейм
 





Другие новости по теме:
Обзор смартфона xiaomi mi6 Обзор смартфона xiaomi mi6
Узнаем больше о настольных часах Узнаем больше о настольных часах
Где купить пептиды в Москве? Где купить пептиды в Москве?
 
| |
 
 



Новости






Free counters!