Глава МВД Великобритании одобрил арест имущества российских олигархов?
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


 
 

Глава МВД Великобритании одобрил арест имущества российских олигархов?

26-03-2018, 15:20 | Политика
Гэвин Уильямсон

Меры санкционного воздействия в ответ на химическую атаку России в Солсбери уже принимаются. Это следует из заявления министра обороны Великобритании Гэвин Уильямсон, который в ходе визита в Эстонию объявил о подготовке ареста российского капитала.

"Уже есть ордера на арест сомнительного имущества, в отношении которого в Великобритании недавно уже начал действовать новый закон. Наша цель обеспечить, чтобы любое непонятным образом добытое имущество было взято на учет, и для этого предпринимаются необходимые шаги", — сказал на пресс-конференции в Таллине Уильямсон, которого цитирует "Интерфакс".

По его словам, уже в ближайшие недели и месяцы британское правительство "будет работать очень старательно и обеспечит, чтобы этими проблемами занимались". Со своей стороны министр обороны Эстонии Юри Луйк заявил, что "правительство Эстонии полностью верит объяснениям Великобритании в отношении химической атаки в Солсбери".

Как подчеркнул Уильямсон, терпение международной общественности по "делу Скрипаля" на пределе, в то время как поддержка Великобритании со стороны союзников сама по себе стала поражением для Путина. Глава военного ведомства констатировал, что мир консолидировался с Лондоном, выразив поддержку по поводу позиции в деле об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери, передает Reuters.





Другие новости по теме:
Мэй добивается высылки российских дипломатов из других стран ЕС Мэй добивается высылки российских дипломатов из других стран ЕС
В Великобритании хотят запретить Russia Today В Великобритании хотят запретить Russia Today
Times: угроза со стороны России и КНДР опаснее терроризма Times: угроза со стороны России и КНДР опаснее терроризма
 
| |
 
 



Новости




Free counters!